Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Denon DVD1000+Yamaha430 = какую ставить акустику?

По идее это проблема звукорежисера как согласовывать звук.
Во вторых, по моему мнению, смешивать LFE в установках ресивера, это все равно что слушать стерео с режимами DSP.
Ну а в третьих, ну никак саб не должен стоить 1.5-2 раза дороже фронта. Если вы конечно за фронт берете акустику в ценовом диапазоне $200-$300, то тогда с вами согласен.

Jevgeni Ganetski,
каналы LFE само собой в сабе, я так понимаю что это супер низкие частоты и звук подающийся на саб, или я что то не допонял?
я о них и не говорю, не надо ничего смешивать,  выводите низы только на саб. я говорил о том, что дешевый саб (в данном случае 200 уе) к акустике за 500 не подойдет, ибо акустика за 500 способна перебасить саб за 200 уе.
а смешивание происходит только на мидбасе или даже выше.
Посмотрите на комплекты 5.1 акустики там всегда есть общий частотный диапазон фронтов и сабов.

Juriy Naum
Ну это как сказать насчет того что не подойдет, и кто кого перебасит, надо слушать. :)
Я вот тут брал на выходные послушать саб Yamaha SW105, его стоимость где-то и есть $200. Очень хорошо басит, да и проблем, которые вы описывали, что-то я не заметил, только вот для моей комнаты он маловат. :(
Может на этих выходных возьму послушать SW205 (~$300) он помощнее, или SW305 (~$350) еще мощнее. На этом форуме я слышал довольно хорошие отзывы о сабе SW320. Фронтальная акустика у меня сейчас по ценам этого сайта где-то $1100.
Кстати все установки в меню "Speaker Set" являются "фишкой" Yamaha под названием "Virtual Cinema".

Jevgeni Ganetski
а где дают сабы домой слушать?

Jevgeni Ganetski
и еще: что у вас на тылах и центре стоит?

Ой да, очень извиняюсь, забыл что в России такой услуги не предлагают. :(
Сам я из Эстонии, так нормальные продавцы и акустику и аппаратуру дают домой послушать, под залог естественно.

На N36
Пока ничего, а так хочу взять тоже Dali. Слушать я домой брал "Suite Center", "Suite Rear" и "R 1000", но к сожалению в продаже не было корпуса с отделкой под вишню, а новая партия придет только в конце сентября. Так что пока жду.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)