Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что купить?

Решил поменять акустику. Сейчас Дали 5005 что то они меня перестали радовать, звучат жестковато, да и с тембральным балансом у них не все здорово...

Реально могу потратить до 2000$

Пока выбираю из

B&W CDM NT7
B&W 704
DYNAUDIO CONTOUR 1.3

Правда полочники как то не очень хочется, да и аппараты у меня Ротелевкие, они вроде с БВ хорошо играют. Но вот Динаудио здесь так хвалят, что даже уж и не знаю...

Поcлушайте также Sonus Faber Concerto

DYNAUDIO CONTOUR 1.3 уже сняты с производства, если только где-нибудь на складе не завалялись.
1.4 сейчас у них модель. Слушал ее в контрапункте очень понравились, но они дорогие собака. У меня тоже Ротели. а слушал их с Надом. Не беспокойтесь что они полочники такой звук не каждые напольники дадут.

У меня таже проблема. Поиск до 2К. Послушай вокал одновременно на Динах и на ProAc response 1SC и сравни, а тот тут много писали о "волшебных средних" у Dynaudio.
Обязательно послушай PMC LB1, FB1

В качестве комфортной и достаточно универсальной АС советую обратить внимание на DALI "ЕVIDENCE-870"  2200$(МОЖНО ЗА 2000$).Трехполоска,слушал с NAKAMICHI.
 Да, в ПИТЕРЕ есть готовые NJORD -2 на Васильевском в OL 1300$.Двухполоска с простым фильтром.Динамики SEAS.

Dynaudio

DYNAudio... а чем оно так хорошо, что его все хвалят??

На п.7. "Оно" хорошо на фоне 80% АС, сделанных без понимания предмета.

Цитата
советую обратить внимание на DALI "ЕVIDENCE-870

Тоже слушал. Рекомендую. Я на них остановился, но вот решил взять пятиканальный Thule. Вот для него, говорят, акустика дожна быть посерьезнее.  

Слушал я DALI правда 470, неплохо - но я устал от их холодноватого, пускай и очень правильного звука.

Сегодня послушал 704 B&W понравились гораздо больше, очень мягкий и прозрачный звук, детальность обалденная. И что то в нем есть такое, чего нельзя объяснить, но очень нравиться...
Правда слушал я его с дорогими Надами СильверЛайн, а как они будут с Ротелем...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)