Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какую акустику выбрать: Танной или Инфинити.

пришлось только на ресивере выставить на Evo Center  -3 дб, а то он более чувствителен чем фронта Evo1 (91,5дб против 89дб). И денег, гад, стоил чуть меньше фронтов. Но что делать, надо было брать из одной серии.. :) Гдето прочел, что в фильмах более 50 процентов информации через центральную идет, поэтому посчитал оправданным.

Цитата
странно все это, но опять же на вкус и цвет.. вероятно, слишком близко к стене стояли

нет, стены и близко не было    - стояли в зале.
Evo1 я не слышал, а вы Evo3 слушали?
А центры обычно действительно орут по умолчанию раза в полтора громче и стоят....  дай божет им здоровья.

А насчёт информативности центрального канала - это верно - все голоса там.

у танноев бубнят МХ2 у AE EVO3.
Может Усилок нужен особенный? Типа чтобы демпфировал хорошо на обратном ходе.

еуые еуые:я думаю, все таки особенности расположения колонок или дефект конкретного экзепляра. я такого не заметил, хотя сам слушал лишь один экземпляр(Evo3),но думаю, вряд ли колонкам с дефектом конструкции (бубнеж)присвоили бы хоть что-нибудь :) Evo1 слушал два экземпляра - витринный и свой :) Усилок не слышал чтобы нужен был особый. Мне посоветовали Evo  (шелковый высокочастотник)как хороший вариант для моей резкой Ямахи. Могу только сказать спасибо за совет, время поиска инфы даром не прошло.
Ну и в качестве своего последнего слова по этой теме замечу, что выборки из одного экземпляра в одной комнате сложно делать окончательный вывод на всю серию ;)

За деньги может быть всё :)
MX-2 тоже присудили какую то высшую премию, ну и что? на одном и том же комплекте аппаратуры МХ-2 бубнят а МХ-4 нет.
Я не знаю как  это всё объясняется.

Уважаемые гуру! Осмелюсь задать еще один дилетентский вопрос: Предлагают мне еще рассмотреть вариант покупки комплекта АС Монитор Аудио Бронз. Дизайн понравился, а послушать негде, но это уже другая история.
А вот собственно вопрос- у этих АС иимпеданс-6 ОМ. а у моего расивера Пионер- 8 Ом.
Каие проблемы могут возникнуть, или таки- искать что-то из АС с импедансос от 8 Ом?

Я все же настроен на mX2. Мне кажется, что в моем варианте бубнить не будут. Если будут, оставлю с заглушками. Да, наверное, у них верний бас выделен. У mXR это так, но, во-1-х, не на всей музыке заметно, а во-2-х, хорошо корректируется этими самыми заглушками. В остальном диапазоне - отлично.  У меня Пионер, кстати, бас не выпячивает (говорят, нет баса у Пионера ;), поэтому, может, все будет хорошо и с mX2-M.

валерий матвеев: MA Bronze колонки хорошие (насколько я слышал-читал), но с  несколько "холодноватым" звучанием. Возможно, это именно то, что вам нужно, но обязательно послушайте перед покупкой! (и желательно на таком же ресивере, хотя бы той же фирмы).

разница между 6 и 8 Ом не существенна-ну у меня играют например без проблем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)