Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Celestion F30 или Tannoy mx3 для Pioneer-512?

Подбираю напольники для ДК (ресивер Pioneer-512). Исходя из местных условий :-) "дергаюсь", как тот ослик, между Celestion F30 или Tannoy mx3. Что скажут "зубры" :-) ?

Мне Сelestion нравится.  А лучше слушать сразу обе. На одинаковом материале и т.д. со всеми вытекающими. У другана стоят Ф30. У меня дома Е2 и Е5.Провода друган собирается менять ( их надо во всех менять). Тоже смотрел на танной. Друган работал в аудиосалонах (Контрапункт) некоторое время, кое что слышал.

2 Вячеслав Пирогов
Спасибо! Чес гря, и сам склоняюсь к Селешион :-)

Tannoy лучше покупать если чувствительные ухи.
Я например кроме танноев до 1000$ ничего не переношу, а с ними можно жить и музыку слушать.
И лучше всего на мой взгляд МХ-4. (цена/качество)
В кино - детальность то что надо.
Слушал как с пионером 712 играют - класс, да и вообще не привиредливы к усилку, слушалось также на тике и маранце.Везде одинаково хорошо.

Мне тоже кажется, что Tannoy  лучше будет, обратил бы Ваше внимание на Revolution R2 и R3. http://www.hifimusic.ru/cgi-bin/main/index.pl?do_what=choose_category&mode=2&rec_id=135&criteria=

А чего тут дергаться, если нравиться как звучит Celestion F30 и при их прослушивании вы удовлетворены басами берите и не задумывайтесь, очень честная и музыкальная акустика.
Если нравиться Tanoy, то берите его, они у вас в одну цену?
В принципе это акустика одного уровня и если сомниваетесь, то обратите внимание на цвет и на дизайн.

еуые еуые

Цитата
И лучше всего на мой взгляд МХ-4. (цена/качество)

В чем отличие Р2 от МХ-4? Материал динамиков, а самое главное звук. Слышал ли с Ямахой?

что такое P2?
С ямахай тоннои не слышал. Слышал с тиком, JVC, Pioneer, Marantz.
Везде одинаково классно.

А мне вот R2 cсовсем не понравились-может чо не так слушал?

еуые еуые,
Р2 это Revolution R2 :)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)