Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Celestion F30 или Tannoy mx3 для Pioneer-512?

нет, Revolution R2 не слышал, не могу ни поругать ни похвалить

Celestion F30 очень хороши!! у них одна проблема - бас как у полочников , тоесть очень не глубокий... если не пугает, то в остальном суппер! и верх и середина.

Тут заикнулись про тесты.Так на стерео.ру есть кажется или на сдесь в тестах поищите. F30 в этой ценовой категории и конфигурации напольникиков была самая басистая. Нормально там всё, наверняка не хуже чем у Tannoy. После смены провода ещё лучше станет. Детальнее в ВЧ и СЧ и бас лучше станет. Однозначно!

я не по тестам ореентируюсь. а реально слушал  и не раз, звук у них очень мне понравился, но бас слишком не глубокий для напольников. а чена как раз от них:))

ПОМОГИТЕ!!!!!  Купил себе подарок Ямаха-540 ( погорячился ) и комплект Селешион ( F-30 фронт, F-15 тыл, F-35 центр и саб F- непомню ) и вот в чем проблема, "ручку" как-то выкрутил до-10db и фронт сгорел ( верхи ), отдал в ремонт, сделали. Но тоже самое произошло и с центром но при -27db. а в сервисе молчат. В чем дело?
   F-30  до 120Вт
   F-15 до 90Вт

Слушайте а зачем такие испытания? Дискотеку у соседей устроить захотели?
Ваш ресивер весит 11 кг всего ( ща, попробую мысль обьяснить) (мой Харман 5500 16 кг и это при заявленых 85Х5 !!!).  В описании сказано 115Вт 6 каналов. Блок питания ( трансформатор соттветственно) имеет вес и габариты. В вашем случае он весит примерно 5 ну 6кг примерная мощность этого транса ну никак не 115Х6=690Вт. Смотрим дальше. Напряжение падает, растут искажения, причём очень большая иощность на именно ВЧ. Пищалки эти гармоники ( около 40кГц и выше, выше и выше), само сабой, не играют, но греються, жуть. Очень греются (катушки их). Таким макаром тонны пищалок спалёно. Сосед у меня, говорит "погромче" (гы-гы блин) сделал, потом раз и играть перестало что-то. Пищалку спалил. Особенно по пьяни народ весилится, им давай больше. Сколько раз говорить о РАЗУМНОМ И ДОСТАТОЧНОМ. Вообще странно что в сервисе на ремонт взяли. С перегаром как правило посылают, чинят только плохой контакт. Везите в ремонт. И не насилуите в следующий раз тонкий организм.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)