Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Поиогите советом по выбору акустики

Игорь,
не понял к какой акустике провода? Но в любом случае каков усилитель Dual винтажный по звуку представление не имею. На вид хорош, а по тех. характеристикам не определить как звучит.
Альфа 6+ уже не выпускается, но скорее всего это начальная модель. Для Cabasse и названного Klipsch как-то уж слишком бюджетная.
Бюджетные Arcam, что сейчас выпускаются, имеют несколько зализанный по краям диапазона звук. Весь тракт может иметь вяловатое звучание. Точно не буду утверждать. Про ДВД лучше вообще забыть как про источник звука в стерео.
Если я правильно понял, то из Вашего тракта PM 9 может далеко не самых плохой компонент. Что не устраивает в звуке в настоящий момент?

Доброе утро Сергей Хоменко !
Arcam тоже не новый модель 97 года и не из дешевых тогда стоил около 980$
Провода к Клипш какие ? посоветовали
QED. Хотел Supru Какие Вы посоветуете ?
Что хочу и не устраивает сейчас
Хочется больше - объема , пространства, с возможностью локализацией источников ,и не потерять кол-во и кач-во баса
может больше воздуха в музыке
А это получается стоит сразу больше 1,5-2.0 Кбаксов

На 12
Игорь, провода в разных трактах дают иногда неожиданно разные результаты. На собственном опыте убедился в этом. У меня совершенно другой тракт. Клипш мне не знаком.
Договоритесь с дилером взять на пробу. Индивидуальное это дело звук. Вы не из Киева? Сайт с Вашей ссылкой киевский.  

На 13
Сергей я из Москвы
Сайт украинский просто потому что не нашел больше нигде описания и картинки усилителя
Насчет проводов .никогда не покупал аудиофильские поэтому не знаю как их продают и если отрежут от бухты то наверное не возьмут обратно
сейчас стоит военный посеребренка  

На 14
Игорь, у продавцов должны быть также готовые акустические провода, тем более межблочники. Для пробы можно взять большей чем Вам нужно длины, а затем, если подойдет заказать нужную длину.
Ваш военный может и неплох, но как показывает практика, такие провода не для аудио. Вообще посеребрянные провода очень часто дают сильно окрашенный звук в первую очередь с избытком в высокочастотном диапазоне. Звук может быть очень ядовитым, агрессивным.
Попробуйте Audioquest, начиная от Slate.

Добрый день!
С прошедшими праздниками ВСЕХ !!!Всего наилучшего !!!
Наконец то купил, привез и послушал
Понравилось ОЧЕНЬ, даже жене ( но сказала большие)
Но попутно (очень сильно) встала проблемма носителей
качество дисков оставляет желать лучшего в основной массе а если диск настоящий фирменный то звук потресающий . глубина ширина сцены и локализация бесподобна не слышал больше не на чем так Слышно ВСЕ
огрехи и записи и сведения и режисуры
В джазе исполнители даже как будто стоят на леснице поддиуме каждый инструмент на своей ступеньке
Слышно как Марк Нопфер либо сидит либо стоит а когда взвыла собака( в 1985 песню не помню про МТв) так жена пришла из кухни спросить- Это где и кто?
НО оказалось усилитель черезчур мощный
и слушать приходится на громкости 1(единичке максимум что выжыл 1,5) и все он еще не поет а громче уже и не сделаешь
Запаса по мощности и в акустике ну ОЧЕНЬ МНОГО
да и в Усилителе некуда девать
Неужели придется ! переходить к лампам (где только взять на них денег)
Так что вот придется покупать за бешенные деньги фирменные СД .
Спасибо ВСЕМ за Советы !!!
Еще раз с праздниками !!!

Vandyshev Igor
Так что вы всетаки купили? Колонки прогрелись уже? Как звук сейчас?

На 17
Добрый день !
Акустику купил Klipsch RF7
Насчет прогрелись ли?! Не знаю не раскачивал
Очень высокая чуствительность  102 Дб
Играют прекрасно даже дочка теперь говорит что примерно
Как в качестве примера - к компу есть как Соло2 отличались от Paradigma
Так и Парадигм отличается от Клипша
Это с ее слов
Доволен теперь наверное лампа да и провода другие, хочу поменять
посеребренку на медь 666
C уважением Игорь
PS А какой у Вас тракт?

Ну под прогревом я имел ввиду механическую разработку новых диффузоров, звук вконце-концов меняется, а куда-вопрос каждый раз разный. Сам владею Х\К AV5550, сейчас дело за акустикой, этот вопрос повернулся ко мне неприличным  местом. Два месяца пролетели без толку. А почем этот Клипс, я так понимаю в Москве? С подобной чувствительностью должно быть далеко за 1k$

На 19
Тут они тоже дорогие от 3000 евро до 3750 $
в магазинах spl.ru & hec.ru
Насчет прогрева наверное еще долго будут грется слушаю
в основном на выходных попробуйте найти RF3
Вообще то рупор существует мнение - либо нравится либо категорически нет
Послушайте RF3 если найдете ( у друзей) они подешевле
сам их не слышал не нашел что слышал написал выше в моих постах, хар-ки либо на головном у клипша либо у продавцов но они часто путают .
С уважением
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)