Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Arcam???

Приветствую всех!!! Всё вродибы определился с hi-fi!!!
ARCAM Diva p85 и CD плеер ARCAM Diva cd72, акустика 2 фронталки Monitor Bronze, + сааб M&K VX 100 или Rel Q150E!!! Ваше мнение?

Usilok plox, kolonki dlja takogo klassnogo CDP tozhe. Sub kinoshnyj.

2 Sergej Kulakow
Тогда ваш вариант?

CDP - Arcam 72, AS - Dynaudio, usilok - ne znaju, no ne Arcam. Sub: ne znaju, ja esze ni odin REL ne slushal, no govorjat, chto REL 150 luchshe v kino, togda ili Quake, ili Strata, no Strata - drugie den'gi.
Sam ja slusjaju Dynaudio Audience 42 bez sub'a. Inogda xochetsja prikupit' sub, xotja... s nim vozni ochen' mnogo, nastrojka i t.d.

Может усилок взять Marantz PM7200 или Rotel RA1060???

Rotel - xoroshij vybor! A voobsze - slushaj sam!
Ja slushaju na Rotel RCD 971 + NAD C-350 + Dyn. 42. Dovolen. Ot audifilii vylechilsja, slava Bogu!

CD хороший, усилок - лучше - ROTEL RA-02 или 01 (он без ДУ). акустику - ну если такой дорогой СD, то я понял, что можно и подороже - сам юзаю KEF Q1 (377$) ... могу сказать, что басы и детализация - очень грамотная ... в общем можете обратить внимание на них, и на серию Q! B&W 602 тоже хороши, но дороже ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)