Уважаемый Владимир! Не могли бы Вы поподробнее останвиться на KLIPSCH третьей серии. Меня интересует извечный вопрос рупоров-так ли они выдают верхи и середину, что, как было мной прочитано на hi-fi.ru, сразу после прослушивания уши в этот самый рупор и сворачиваются:) На какой минимальный метраж комнаты расчитана 3-я серия и серия, которая помладше (по-моему 25-я).
С уважением, Андрей
Vladimir Sedov
Пользователь
на 11 Недавно, мне удалось послушать Klipsh RF-3. Комната 20кв.м. Усилитель ламповый, название не запомнил, цена около 3-х килобаксов. Впечатление от прослушавания потрясающее. Незнаю, у кого там уши может и сворачиваются, сами понимаете, сколько людей столько и мнений. И высокие и средние и низкие звучат отменно. Звучание в целом нейтральное, нет преобладающего диапазона. Басы потрясают своей мощью и динамикой. Когда перешли к прослушиванию звука в кино, меня потрясло то, что акустика великолепно справлялась без саба, а ощущение, что будто использовался саб, причём очень мощный. В общем, Клипши мне очень понравились. Судя по моим ощущениям, такая акустика расчитана на помещение 18-25кв.м. Себе я с удовольсьтвием такую акустику взял бы. Сейчас выпускаются RF-35, это продолжение RF-3.
RF-35 FREQUENCY RESPONSE: 37Hz-20kHz ±3dB SENSITIVITY: 98dB @ 2.83 volts/1 meter POWER HANDLING: 125 watts maximum continuous (500 watts peak) NOMINAL IMPEDANCE: 8 ohms compatible ENCLOSURE TYPE: Bass reflex via rear-mounted port DRIVE COMPONENTS: Two-way system using one 1" (2.54cm) magnetically shielded, titanium dome compression driver tweeter with a integral 6" (15.2cm) square 90°x60° Tractrix® Horn and two 8" (20.32cm) magnetically shielded, aluminum cone woofers TWEETER: K-130-DN 1" (2.54cm) Titanium dome compression driver HIGH FREQUENCY HORN: 6" square 90°x60° Tractrix® Horn HF CROSSOVER: 2600Hz WOOFER: Two K-1122-OB 8" (20.32cm) Cerametallic® cone / cast polymer frame INPUT CONNECTIONS: Two sets of binding post speaker terminals (connected via brass strap jumpers) DIMENSIONS: 40.9" (103.9cm) x 9.25" (23.5cm) x 14.8" (37.6cm) WEIGHT: 54 lbs. (24.5kg) ENCLOSURE MATERIAL: Medium density fiberboard construction (MDF) FINISHES: Black Ash, Light Cherry wood-grain vinyl FEATURES: Internally wired with Bandwidth Balanced™ Monster Cable® YEARS BUILT: 2003 -
Цены на такую акустику укладываются в ваши пожелания;)
Акустическая система Klipsch RF-3 2-х полосная напольная акустическая система Klipsch RF-3 Серия: Reference Series 1 297 у.е. — вишня 1 297 у.е. — черный ясень
Акустическая система Klipsch RF-35 2-х полосная напольная акустическая система Klipsch RF-35 Серия: Reference Series 1 533 у.е. — вишня 1 533 у.е. — черный
Игорь Анзин
Пользователь
Клипш - фуфло американское. Дребезжащие стеночки, визгливый звук. Слушал разные модели, включая проф. с чуствительностью 102дб. Да и выглядят дешево. Было время - интересовался этим брэндом. Был очень разочарован.
Vladimir Sedov
Пользователь
на 13 А мне они даже очень понравились. И звук не визглявый и стенки не дребезжат и вид для данной цены вполне адекватный.
Но если вы так категоричны в своей оценке, то что на ваш взгляд, до 1500, звучит лучше?
Андрей ВоБлин!
Пользователь
To ALL! Огромное спасибо за отклики. То, что касается KLIPSCH, то у них вроде еще есть линейка HERITAGE модель HERESY. Может они более подходят для стерео? Кто пользовал или есть информация, озвучьте, пожалуйста.
Еще раз всем спасибо Андрей.
Андрей ВоБлин!
Пользователь
НА 15 Именно для стерео, а не ориентированные для домашнего иллюзиона. Андрей.