Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

H/K AVR7000+MicroMega Min DVD+ фронт за 2000у.е?

пожалуйста посоветуйте АС на фронт к H/K 7000  и Micromega Min DVD до 2000 у.е. Спасибо

Стандартный вопрос, площадь комнаты какая? Только для кино, или для музыки тоже? Какие предпочтения в дизайне?

18метров,кино-музыка 20/80

Владимир, из того с чем я работаю, в таких случаях советую NHT 2.5. Уже писал не раз про эту акустику. Можно Davis Acoustics Mystery ($1399).

К AVR7000 сложно подобрать акустику в том смысле, что Харман при средних/высоких уровнях громкости перегружает обыденные модели колонок! Это происходит прежде всего из-за мощных усилков 7000-го.
На мой взгляд к нему лучше полключать что-нибудь из моделей JBL - c большими дифузорами динамических головок (более 20 см) и не менее 8 Ом.
Если хочется больше "холодноты" звучания - стоит попробивать Infinity Alpha 50 (не меньше!). Хотя новые Инфинити звучат еще и жестковато, НО со временем звук становится мягче.

Илья Смирнов

На 5. Фигня какая то. Что значит перегружает? Если у акустики мал лопух (калибром), а саба нет, и всё ещё надо больше НЧ, то громкость тут не поможет.  Нечего пенять на отличный аппарат с мощным, быстрым усилителем. У меня AVR 5500  ( не 7000 конечно) с Celestion E5, на =10 дб долго не слушаю более 30 сек. комната заводится (шалю иногда).
А 5500 мне нревится, ВЕЩЬ (за 580$ купил новый.)

мне тож 5500 нра!
с отключенными тембрами вполне естественно звучит, и крутить особо ничего не хочется...
а стерео слушаю на -20-15, минус 10 - уже громко!
в кино на -15-10 нормально.
колонки ХТi 100 на фронтах, не пергружаются.а то, что 7000 может больше - и что? некомфортно слушать!  

У МЕНЯ H/K 3550 И AAD C-500 Я ДОВОЛЕН - СОСЕДИ УМИРАЮТ ОТ БАСА - ДРАЙВ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ

На №6 - Вячеслав, а где брал за 580 HK-5500?

ПО ПОВОДУ 4 И 6 ОМНЫХ КОЛОНКАХ - All Harman Kardon Audio/Video receivers can handle most 4 and 6 ohm speakers on the market today - СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://www.harmankardon.com/faq/showFaqanswer.asp?faqId=233
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЧТО ГОВОРИТ ?!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)