Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто какую акустику использует с усил-ми ROTEL?

Михаил, dali 5005 на Ваш взгляд стоят своих денег?

Сеня Андреев
Dali я к сожалению не слышал.

а кто какие кабеля в связке Rotel и B&W предпочитает?

Oleg Gridasov
Колоночный QED "Silver Spiral Bi-Wire", межблочник Van Den Hul "The First"

Странно... А я VDH (Hybrid) пробовал, мне резко не понравилось... Звук стал более плоский и размытый слегка.

Михаил, а по-поводу межблочника QED QNECT SILVER SPIRAL не в курсе?
а акустический STRAIGHT WIRE QUARTET?

Oleg Олег
А какой конкретно HUL вы пробовали? Я считаю, что Hul cтоит слушать начиная с 352. Мне например очень понравился Revolution. Он переигрывает мой QED.
Какой у вас ROTEL,  какие B&W? На какой музыке такие наблюдения?

Сеня Андреев
Межблочник Silver Spiral знаю прекрасно. Множество раз его слушал.  Для электроники подходит отлично, но на натуральных инструментах уступает VDH. Кстати на него похож, но посерьёзнее, Stairght Wire "Raphsody"
STRAIGHT WIRE QUARTET cлушал всего несколько раз, на мой взгляд он уступает QED "Silver 12" последний мне очень понравился, но в последний момент всё же выбрал Silver Spiral :-) Quartet мне показался несколько вялым, звучание очень похоже на его предшественика Rhythm, может чуть детальнее. Rhythm когда то стоял в моей системе, слава Богу, что избавился от него!

Михаил, с акустикой я кажется определился. видимо возьму Dynaudio Audience 60.
осталось добить по межблочникам и колоночным кабелям.
по межбл. варианты у меня такие: VanDenHul D102 MKIII,
QED Qnect Silver Spiral, Nordost BlackKnight;
акустич.: Nordost Flatline, StraightWire Quartet.
можете прокоментировать, если хотите, по данным кабелям. а то я, кроме как взять на пробу каждую модель, других вариантов для себя не вижу.

Сеня Андреев
А какой у вас ROTEL? Какой СD?
Dynaudio в наших краях нет.
Обязательно сами послушайте всё перед покупкой. Silver Spiral и  D102 cовершенно разные. Тут будет зависить от музыкальных предпочтений. Почему мне не подошёл 102? На мой взгляд он не смог справится с электроникой. Пытался сделать натуральным, то что совсем не натуральное. Поэтому мой выбор THE FIRST. Но как, что будет звучать в вашей системе решать только вам.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)