Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Постепенно мною овладевает паника!!!

Народ! что же делать???
в общем выбираю акустику... на данном этапе у меня Амфитон и 25 АСки.... соответственно хочу все это выкинуть..... решил начать с колонок, как с самого важного... предпочтения в музыке - PF, Doors, Jatro tull, ну джаз.... в общем в этом духе. Комната не ахти какая - 15 квадратов....  но хочу напольники и прям пунктик, на шипах :))
денег на колонки, ну до 900

соответственно приглядываюсь к NHT SuperTwo (но смущает мидбасс - в пол)
потом, AR S 550
и вот нарыл Magnat Vintage 450 чем больше читаю, тем больше сомнений!!!
Где все это послушать - не знаю.....

Жду Ваших советов и рекомендаций....... а может вы что-нить еще порекомендуете????

Заранее спасибо.....

Алексей, интересно то, что все три бренда (AR, NHT и Magnat) принадлежат одному концерну Рекатон Групп.
Наиболее дорогим и продвинутым является NHT.
Кстати, NHT 2.5 не слушали?

Андрей Владимирович 2.5 не слушал, слушал SuperTwo, но это было на Горбушке в шуме, поетому ничего определенного сказать не могу, а 2.5 мне конечно очень симпатичны :))) но все таки смущает цена 1130$ вроде....

нашел их где-то за 869$ но это оказалось опт.... :(((
но есть еще минус..... мне кажется они должны стять в большем помещении, будут ли они звучать у меня в 15 м2???? и ставьть их я буду на расстянии 2 м друг от друга, а между ними стойка с телеком и всем фаршем :))

хотя за 900 я бы их взял!!!!!

Если стоять будут на расстоянии 2 м друг от друга, то звучать будут. Это как раз подходящее расстояние. Если стойка со сплошными стенками и широкая, то желательно чуть выдвинуть акустику вперед, чтобы басовым динамикам было куда "дуть".
Купить можно чуть дешевле $900, прямо со склада. Звоните 8-903-119-66-02, объясню как.

Андрей Владимирович, скажите,а с Харманом АВР 7000  NHT звучать будут ? И что лучше для Хармана - JBL XTi 100 или рекомендуемые Вами  NHT 2.5 ? И нет ли у Вас представителя в Киеве, потому что московские цены на акустику намного приятнее. Спасибо.

С Харманом NHT звучать будут. JBL XTi 100 - акустика гораздо более низкого класса (и цены), так что  сравнивать тут просто некоректно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)