Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аккустика для Denon AVR 3300?

Вот приобрел сабжевый ресивер за 300 вечно зеленых :)
Посоветуйте аккустику для этого чуда инженерной мысли.
О себе:
комната 13 м^2
люблю слушать классику, инструментал, немного рока, фильмы не очень важно, но все же смотрю, не зря же ресивер купил :)
Буду практически точно покупать б/у и в Германии!!!.
Посоветуйте пожалуйста на что из НЕ НОВЫХ аккустических систем стоит обратить внимание? Особенно интересно как с hi-fi обстоит дело у немецких производителей? Canton? и т.д.

P.S. Что вы можете сказать о СТАРЫХ MISSION 780 (91 год выпуска, не путать с новыми полочниками)

Подскажите, стоит ли брать  Denon AVR 3300 с рук за
13000р или есть смысл купить что-то новое(акустику ещё не приобрел).

Fugitive -

Mission, Jamo, Wharfedale, AE - всяко лучше для Denon, чем Canton, Magnat, Elac, Quadral и т.п. IMHO

mission

Люди ну скажите, реальная ли цена этому ресиверу 450 USD(при хорошем сосотоянии) или лучше взять 1604 и не заморачиваться с БУ. Просто человек уезжает скоро.
Он кстати продает и АС  JM Lab Cobalt 810 за столько же
но на все денег пока нет. :(

Цитата
Romeo _
возьмите лучше акустику,мне кажется это более выгодное предложение
Что касается ресивера ,то он есть у меня и при желании,Вы сможете купить у меня

Romeo
Не корректно сравнивать AVR 3300 и 1604, по крайней мере по звуку. Может по цифровым примочкам 1604 и обойдет 3300 (модель то не новая), но по  качеству звучания его конкурента пожалуй нужно искать в 3800-3804, т.е. среди топовых моделей, каким был в свое время 3300.
Насчет б/у думайте сами, если есть возможность проверить ресивер, то почему бы нет...

Насчет акустики, denon вполне не плохо сыгрывается с JM Lab, правда я не слушал 810 модель
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)