Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пожалуйста помогите!!!(выбор недорогой акустики)

У меня есть ресивер Pioneer-510 и CD Sony-500. Нужна недорогая напольная акустическая система. Мне предлагают Sherwood SP-3000 (если кто знает сайт где она тестировалась подскажите!). Я слушал этот комплект в магазине звучание понравилось, но я не очень в этом разбираюсь. Есть ещё одно "но": колонки 4-х омные, а усилитель на 8 Ом очень ли это плохо. Живу в небольшом городе, так что выбор небольшой.

Предлагаю Canton Nestor 603 за 230$. Лучше найти что-то трудно. Есть еще Monitor Audio Bronze 3 за 220$, но они гораздо хуже. Если интересно, пишите на мейл. audio-ras@mtu-net.ru

Canton Nestor 603 стоит минимум 380$ в магазине(или вы продаёте?). Здесь в форуме пишут, что для моего ресивера хорошо подойдут Tannoy mx3. Что вы думаете об этом. И ответьте пожалуйста про разное сопротивление усилителя и акустики. Заранее спасибо!  

Canton стоят у меня сейчас в салоне R.A.S. Дома у меня такие же. Tannoy звучит потусклее и менее интересно. Если в инструкции настоятельно рекомендуют 8 Ом, надо придерживаться этого. На 4 Ома будут чуть больше искажений .  

R.A.S. это в Москве? Эта модель (Canton 603) будет неплохо звучать с моим ресивером?

Ну что неужели больше некому ничего сказать? Я понимаю что это низкий уровень аудиосистемы, но please помогите же!!! Нужно срочно.

Александр, обычно чем меньше сопротивление АС, тем сложнее с ней работать усилку. Если на вашем написано 8Ом, то лучше 4-Омные не покупать, радости это вряд ли добавит.

Напольники в этом ценовом диапазоне будут сильно проигрывать "скворечникам" по многим статьям. Большой корпус сделать дорого, соответственно, будет экономия на кроссовере, динамиках и т.д.

Маленькие недорогие АС обсуждались в форуме бессчетное количество раз, поищите. Если вы далеко от ужасов больших городов, то, может быть, лучше сначала написать, что у вас можно купить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)