Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите найти акустику по необходимым параметрам!

# 8.

Попробуте послушать, сами составите мнение.

Для применения ТХ акустики на практике нужен опыт прослушивания, анализа измерений, знания о конструкции АС и акустике помещений; по одному-двум "голым" параметрам делать выводы не стоит.

Цитата
Слушайте с нормальными усилителями, а не ресиверами и многое прояснится. Хотя МА не спасет =)

От тракта и всех проводов зависит намного больше, чем от последнего этапа звукообразования.
Если у вас тракт никакой, и колонки стоимостью в 1 т.y.e. не играют, то скорее всего лучше эксперементировать "до" колонок. Вот в моей системе даже Audiovektor k1 играют, что слушать приятно, хотя они вообще уже 2 года пылятся без дела, а на постоянную у меня подключена АС стоимостью более 3 т.y.е., специально не назову какие - я не рекламный агент и не полководец, набирающий солдат в свою армию. Сравнивать в салоне вообще не стоит, условия прослушивания, провода и мн.др. разнятся с вашими.

Цитата
Их спасет хороший прогрев на костре=)

Неговорите, когда же уже включат отопление...
чай пить уже надоело.  
«Музыка облагораживает нравы»

От тракта и всех проводов зависит намного больше, чем от последнего этапа звукообразования
- Зачот!!! В перлы!

да не, боян уже :) бывает проходит со временем :)

Насчет тракта.
Смена акустики Aleks ( был вполне доволен несколько лет) на HECO Elan 700 дала просто шоковый результат, так велика разница.
Смена усилка с NAD 320 BEE на Musical Fidelity - на уровне нюансов.
По поводу Monitor Audio - весьма достойная акустика, хренеть повода не давала, наслушался и в салоне, и у друга (Silver и Gold ).

Еще про тракт.
К сожалению именно этот ресивер я не слушал, но по опыту могу сказать, что уже в его ценовой категории аппараты неплохо играют музыку. Да, с хорошим усилком было бы лучше, но НИКАКИМ этот тракт не назовешь.

Смена усилка с NAD 320 BEE на Musical Fidelity - на уровне нюансов.
- Меняйте акустику чтобы не заблуждаться...

Не вижу ( не слышу :) ) необходимости тратить время на перебор бесконечного числа компонентов. Бесконечного в смысле отношения финансы-личная жизнь.

Да не вопрос, но только не думайте что "Смена усилка с NAD 320 BEE на Musical Fidelity - на уровне нюансов"

Слушайте с нормальными усилителями, а не ресиверами и многое прояснится. Хотя МА не спасет =)

Вот загадка природы,
почему вот эти боксы
http://www.pic-upload.de/20.09.08/ivlxen.jpg
отлично играют с ресивером маранц 4400 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)