Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha RX-V 440 vs Pioneer VSX-712

Подскажите что из них лучше выбрать для кино!

Как по мне для кино будет неплох 712. У самого такой сейчас. До этого был как раз 440. Но, огорчает непродуманность 712  эргономике. Некоторые "базовые" функции настройки есть только на самом ресивере (нет на ДУ). К тому же многие встроенные "улучшайзеры (режимы)" для кино и музыки неприменимы ввиду явного ухудшения звука. А 440 не очень понравился, т.к. не сочетался с акустикой - звук был резковат, как по мне.
Все сказанное - глубокое ИМХО

У меня сейчас 812 Пионер, а была Яма 440. Так Яма в кино много (очень много)  лучше! Imho.  Да и в стерео Яма мне больше нравилась. Сейчас опять хочу менять рес. на Яму 1400 или типа того.
Но очень многое (если не все) зависит от колонок.

Вопрос Владимиру и Павлу: какая у вас аккустика?

Меня тоже смущает согласование с акустикой. Поскольку у меня это Mordaunt Short Premier(Она 4Ом). А Pioneer 712 - 6~16 Ом. В магазе сказали что по барабану это сопротивление. Ничего не сгорит

На 4
Сейчас Jamo E 370. До этого были PJ 6000 ("бюджентная" линейка Jamo).

на 6

интересно как играет аккустика за 200уёв комплект! поделитесь воспоминаниями о PJ

На 7. Ну, не 200, а 220 :))) Однозначно лучше, чем Sven и прочие бюджетные китайцы. На мой взгляд, немного смятая середина и слабоваты высокие (по крайней мене на том материале, который я слушал (Queen, Sade, Sting)). Да и вообще - очеь средне... В фильмах - более менее, хорошо выручал саб их же производства.
А вообще, было острое желание залезть им во внутрь и попытаться наладить звукоизоляцию, т.к. есть гудение внутри. А что вы хотели за эти деньги ?:))))
Все сказанное - ИМХО, но т.к. страдаю приличным слухом - более-менее верно. Интересно услышать отзывы других владельцев данной акустики, т.к. в Киеве этот брэнд представлен довольно сильно, а вот росийских мнений я не встречал

Пока писал подвернулся вариант сменить свои E 370 на E 855! Вечер обещает быть интересным :))

Кстати, почти по теме: есть телевизор Samsung Bio Maestro 22". Через коды программирования пульта в инструкции не откликнулся. Путем подбора поймал его на коде 607. Но, не регулируется громкость. Может кто-то поможет советом?

[small]Отредактировано: 09-12-2003, 19:06[/small]

У меня Magnat Vector Needle (4Ом).

Vladimir Ivanchenko

спасибо за ответ! а то это чудо недавно появилось в Эльдорадо и интересно как оно может играть за такие деньги да и вид не кажется внушительным, особенно напольников:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)