Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha RX-V 440 vs Pioneer VSX-712

на 8:
и как с 855-ми звучит? кстати, комплект или просто пара?

Что-то воспоминания про PJ меня так растрогали, что не поленился сгонять к брату (подарены ему) и еще раз послушать.  С серединой -ЗАВАЛ! Динамик звучит так, как будто из пластмассы сделан. Может это у меня такая пара бракованная - не знаю. От полета с 16 этажа их спасла только надпись: "SoundDesign by Jamo"
на 10.
Алексей, а вот теперь мне интересно Ваше мнение. Как прослушаете (если таковое будет)  - тут же отпишите. Если будет такое же мнение прошу всех помочь в переделке этого зверя, вернее в замене динамика или еще чего-то. Жалко братца - пропадет.

На 11  Просто пара.  Звучат неплохо, даже очень неплохо, но за их цену можно найти лучше. Просто предложили по цене, за которую я разве что 1,5 PJ куплю :))

думаю, что после  ваших расказов я их слушать не буду, ведь в эльдорадо (во всяком случае у нас в Ростове) менеджеры сильно важные, и не хочется их сиятельство беспокоить, да и разговаривать вообще!!! им что-то подключать - смерть(я так понимаю не волокут они в этом)
Ваше мнение подтверждает мои предположения да и логику, что напольники за 100грин ..... воот:)))

"дороботка" с заменой динамиков - это уже конструирование, я бы не заморачивался  

На 13.
Ну вот, теперь Jamo обвинит меня в недобросовестной рекламе :))
Зря не хотите. Лично мне очень интересно мнение другого человека. Кстати, нужно учитывать, что все это - комплект. Мне не понятно, почему разработчики вставили в фронт худшие динамики, чем в тылах и центре.
При прослушивании в режиме 6-STEREO (Pioneer 712) картина немного меняется, т.к. средние частоты ощутимо перекладываются на центр и тыл.  
Я бы тоже не заморачивался, если б была возможность купить новые :)) Ящик довольно добротный, по моим замерам вроде бы выдержаны нормальные пропорции конструкции
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)