Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

посоветуй тыловые колонки

Всем привет!

Посоветуйте тыловые колонки да 250$.

Ресивер pioneer c300
Фронты Heco Astron 500

Спасибо.

Хм, ни разу их не слышал, но, исходя из чисто логических соображений, надо сначала послушать:
Heco Astron 100: http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/29512/

Ну, а там дальше:
Celestion F15 (посмотри есть ли F10 в природе)
Tannoy MX1
Monotor Audio Bronze 1
B&W 303
Wharfdale 8.1 (могу ошидаться в правописанти)
т.д.

Главное, в выборе тылов - чтобы они фронты не переиграли :)

Вобщем, если не найдешь Heco Astron 100, ходить тебе и слушать, хотя, мне кажеться, что что-нибудь из этих покатит.

Цитата
Главное, в выборе тылов - чтобы они фронты не переиграли :)

Это как определяется? по каким параметрам судить?

Ну, это я о том, чтобы не оказалось, что купленные тылы играют лучше, чем фронты, а то жаба задавит их на тылах держать и прийдеться. "Шютка" - это был такой был.
На самом деле ничего ужасного от этого не произойдет. Просто на фронты, обычно, ставиться акустика классом выше.

я тоже голову ломаю
усилитель НАД 350, фронт Триангл Комете 202
хочу взять ресивер и тыловые колонки (ну и центр).
С одной стороны - для кино, с другой - чтобы можно было САКД/ДВДА слушать... и больше 200 платить не хочется (фронт стоит 700). Может, бу за 200 будет нормально работать в моей компектации?

[q]Может, бу за 200 будет нормально работать в моей компектации?[/q]
Ну так слушать же надо :)
Я не такой большой спец, чтобы навскидку сказать что 100%-но сыграеться с Триангл Комете 202, но, руководствуясь логикой могу предпологать, что с ними сыграеться полочник от Триангле классом ниже. Хотя, для начала я послушал бы теже колонки, что и описаны выше.
Ну, учитывая, что полочники за $700, наверное стоит обратить внимание на следующие в линейках продукты: MX2, 8.2, Bronze 2 и т.д.
А дальше, брать под залог, вести домой и слушать, если понравиться как они звучали в магазине.
Будем, надеяться, что кто-нибудь еще присоединиться к дискуссии. Может кто-то навскидку знает, что с ними будет хорошо жить. Но, немаловажный момент это то, что у ресивера-то еще нет, а чтобы ресивер играл на уровне НАДА, "нада" сильно постораться. Усилок-то не самый плохой и играть он будет на уровне ресиверов в районе штуки зелени. Так, что проблема тут глубже и рассматривать надо ее в комплексе. Ну, а "бу" тоже разное бывает. Если фронты стоят 700, то на тылы я бы выделял 400 (новые).

на 6
Макс, все правильно. Новые Титусы (которые как бы идеально должны под Комете подрисоваться) стоит 500 у.е., бу не видел их, а хочется 200 потратить :) или :(

на 7

Но ведь при цене в $200 акустика только начинаеться.
Т.е. это бюджетные модели на которых производители экономят как могут. Ну и качество - соответствующее.
Можешь сэкономить, а потом кусать локти :(
В любом случае тебе не что не мешает взять их ($200-вые) и послушать. Впечатлит - вперед.

Список, который мне приходит в голову за эти деньги:

Celestion F15
Tannoy MX1 (MX2)
Monotor Audio Bronze 1 (2)
Wharfdale 8.1 (8.2)

Ну есть еще Кантоны, Mission, Jamo, Energy за эти деньги, но я их не слышал. Пробуй. Удачи.

Макс, спасибо. Поэтому и хочу бу, что всего 200 баксов (больше тратить жалко, все так тыловые...)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)