Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Саттелитная акустика. Муки выбора.

Доброго времени суток.
Недавно приобрел dvd плеер  Pioneer 464 и ресивер Pioneer 301.  Рад бы написать отзыв о звучании комплекта, но не могу, ввиду отсутствия (пока) акустики. Хочется приобрести комплект саттелитов + сабвуфер. Так как есть маленький ребенок, особо часто (а особенно громко) кино не посмотришь, требования к акустике не велики, но и откровенно плохую покупать не хочется. Для жены важен еще и дизайн. Что скажете о сочетании Pioneer c  комплектом Jamo A210 PDD? Или что-то еще поискать в том же ценовом диапазоне?

Лучше уж тогда Jamo E310 PDD Beech, потому как 210 не экранированы, да и кроме стильного дизайна врядли могут похвастать музыкальностью. И еще лучше выбирать саттелиты не в пластмассовом корпусе.

Как варианты:
Wharfedale Movie Star 60 5.1
JBL SCS 178

Музыкальня пресса отдает предпочтение
Tannoy FX 5.1 System S, но это от 500 баксов.

являюсь "Счастливым обладателем" Таnnoy FX5.1
для кино ещё куда не шло, а вот в музыке полное дерьмо.
Сейчас меняю потихоньку на серию Tannoy mX.
Считаю что лучше собирать нормальную акустику. не обязательно всё сразу. Начни с фронта. Потом центр, тыл, саб (который с хорошим фронтом может и не особо тебе понадобиться). Всё равно при покупке сателитов прийдёш к этому. Не повторяй чужих ошибок.
А если тебе всё равно- лиш бы что нить бубнило, бери!
Кстати FX5.1 сегодня в техносиле стоит менее 10 000 руб, этих денег стоят. Я брал за 17000.

Цитата
Считаю что лучше собирать нормальную акустику. не обязательно всё сразу.

Здравая мысль, рекомендую Петру прислушаться к Эдуарду.

Жаба была задушена. Заказал  комплект Инфинити Альфа 5 II.  

С Pioneer 301 по моему ты поторопился. За те же деньги лучше уж было взять 512  

И в чем разница между пионерами?. У меня 301S чем он хуже 512

[small]Отредактировано: 05-12-2003, 14:52[/small]

К ужасу продвинутых признаюсь, что на 301 подвиг slim-дизайн. У 512 мощность побольше и т.п., но я просто иногда хочу посмотреть кино с нормальным звуком, еще реже послушать диск. Так что, по большей части, про выбор акустики спрашивал, надеясь получить совет, дабы не допустить явной ошибки.

Рудольф так чем 301 хуже?

Петр, как работает 301?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)