Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте Infinity Alpha50 или JBL Northrige 310

Уважаемый народ посоветуйте что выбрать :Infinity Alpha 50 или JBL Northrige 31. Ресивер Yamaha 440. Музыку слушаю Power, Heavy ну и Hard. Нравиться мощный жесткий бас, поэтому, почитав форум, я остановился на этих двух системах. Все дело в том , что послушать нет возможности и придеться делать заказ.
А может еще что-то присоветуете?

Альфу не советую брать. Бас у нее посредственный. У самого такие, и я тоже тяжесть слушаю. Колонки эти я дорабатывал, но все равно недоволен ими. Только дизайн и нравится :) У них корзины динамиков пластиковые - я когда разобрал - офигел. Всегда считалось что лучше литые чем штампованные (в смысле металлические),  а тут на тебе - хлипкий пластик - сэкономили гады. Со всеми вытекающими. JBL N31 не слушал, а только серии LX - тоже так себе, сродни альфе.

Спасибо - учтем - а то я на Альфы честно говоря глаз положил

Честно сказать я ни у одной из слушанных колонок в эту цену (500-700$) не слышал нормальных НЧ. Какя-то нездоровая тенденция - в основно на продаваемые модели почему-то ставят 15-17 см пукалки вместо человеческого динамика НЧ и пишут потом в паспортах характеристики от 30-35 Гц. Нету там их. Меня альфы при покупке тем и подкупили что драйверы НЧ 2х20см и цена была приемлемая, а оказалось лажа, динамики хреновой технологии, хоть они и кричат про свою CMMD.
Так что даже и не знаю что посоветовать.

Мда.... озадачили вы меня.

сколько людей - столько мнений...

мне альфы 50 - так за свою цену лучшие, и нч там Есть, причем более чем достаточный...

если же вы на яму запали то нортриджи е 90 - вам лУчше подойдут...

alex bodunoff - почему? - бас лучше?

Более менее нормальный глубокий бас встречается только у напольников от 1000 и полочников от 1500
Из более дешевого могу посоветоват:
Sound Sound ML2
B&W603
JBL Xti60 (нет самого глубокого баса, но поднят средний и верхний).
Monitor Audio. линейка Silver (но это на любителя, бас очень трудно контролируется в них).
Хорош бас также у мониторов Клячина.

Цитата
если же вы на яму запали то нортриджи е 90 - вам лУчше подойдут
Видимо так и придется сделать
310-е вы уже не купите, только подержанные - их уже больше 2-х лет не делают

AZ2 CDM7NT
Так все-таки JBL лучше Альф?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)