Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JMLab Chorus 706+Yamaha 440 RDS +? что еще для теа

тра? Есть у JMLab театральные комплекты на этой серии или может быть есть стандартные решения с другими брэндами?

Заранее спасибо.

А.

Вы такой комплект на свой слух выбирали или посоветовал кто?

Нахожусь "в низком старте" для покупки этого комплекта. Думаю, в эти выходные уже облегчу свой кошелек. Yamaha выбрал первой, исходя из прочтения всяких разных тестов. Критерий был value for money.

С акустикой была проблема, искал не очень звонкую (поскольку Yamaha сама по себе звонкая, как мне показалось) и тоже value for money. Остановился на Sven (7xx) серии..., но тут подвернулся полу-халявный вариант (менше $190), указанного JML. Вот я и подумал, может уже не мелочиться и брать брэнд. Конечно же собирался послушать перед покупкой, но по косвенным описания, мне показалось, что они сыграются.

А, что, есть какие-то противопоказания? Из альтернатив рассматривался еще 710-й Pioneer.

А.

www.tchernovaudio.ru
Chorus - линейка снятая с производства, любой JMlab
начального уровня с Ямахой - звучит звонко, жестко и резко. Так-же имхо он не звучит и с любым Пионером.

Дальше Александр, Вам напишет, думаю, впрочем если поищите по поиску - по поводу акустики к Ямахе, здесь много, чего есть.

SVEN - не рекомендую.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)