Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Обращение к опытным аудиофилам!!!

Начну с того,что только в этом месяце созрел(в финансовом плане) до замены своего дешового центра на что-нибудь более серьёзное.На скорую руку хапнул напольники B&W DM602.5 S3,усилителя и CD-проигрывателя ещё нет.Недоумение вызывает тот факт,что пробежавшись по всему форуму, не увидел ни советов по приобретению,ни отзывов по выше упомянутой акустики.Неужели у B&W всё так плохо в этой ценовой категории.Просвятите меня пожалуйста.
К выше изложеному ещё вопрос -првда ли,что усилитель и CD должны быть одного производителя.В любом случае на руках имею 700 зелёных.Подскажите что брать.  

> усилитель и CD должны быть одного производителя
не обязательно. Но удобно (пульт) и красиво (одинаковый дизайн) ;o)

Для начала послушай разные усилки 400-600$, желательно со своей акустикой (или другими BW). К тому, что понравиться, можно будет потом взять и ПКД. Хотя, скорее всего, где-то сотню баксов придется еще добавить ;o)

Если не имеешь ничего против БУ, то усилок вполне можно взять БУ, это может оказаться заметно дешевле при еще более высоком качестве

Посмотри Харман, Маранц. НАД мне лично не нравится, но тоже посмотри. Тик еще. На такую сумму шибко не разбежишься, так что реальный выбор будет из 3-4 вариантов всего.

я предлагаю  обратить внимание и на усил/рес ямаху - звук получится яркий и сочный, мне такой нравится

Да, мне тоже нравиться Yamaha+B&W, а приобрести можно и бюджетную серию, например
ресивер 440 и ДВД 530, 360 и 240 баксов соответственно.
Или Маранц 4200 серию, 356 и 270 баксов соответственно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)