Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Говно или Не Говно

Отдыхай ты со своей ценой.   :-)))

Я все остальне записал бы в разряд Г-... из-за звука.  Гы..Гы..      Себе уже думаю рупор Клипша у плотника заказать.  Гы-гы.

Как они туда попали? Откуда берутся голоса, хотя бы 2, а?
Как сказал PR, в лучшей категории будут Клячина, ну может Дины. На них руку не будут поднимать:). Я на ветке тут пытаюсь найти "компромат" на Д., да уж хорошую вещь трудно критиковать. Я не имею в виду безосновательно, а чтобы реально променять их на что-то другое.
К тому же разброс цен большой. До 1000 можно автоматом все писать, а после - там и требования другие. Если я мог бы себе позволить (морально и материально) покупать акустику дороже штуки б, то купил бы верхний Sonus Faber, и не думал, что г..., а что не г..., т.к. что бы про него не говорили, ты знаешь какого уровня эта вещь. Она удовлетворяет БОЛЬШИНСТВО твоих музыкальных потребностей.
Вот по бюджетным может возникнуть раскол во мнениях:), здесь большую роль вкус играет.

Все говно, кроме пчел, а если подумать, то и пчелы тоже говно.  

На 13 и вообще...
Цитата
Все говно, кроме пчел, а если подумать, то и пчелы тоже говно.
О! Дело! Как говорила одна моя сослуживица, "все говно... кроме мочИ!.."

Да друг, прежде всего забыл, что вместо мозгов у тебя  оно самое....  говно
Зато не тонет :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)