Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте кто-нибудь качественные напольники

Посоветуйте кто-нибудь качественные напольники для 17кв.м. с качественным глубоким басом, для музыки, в пределах $800

Склоняюсь в сторону JMLab Chorus 715 или 716s или Monitor Audio Bronze B4  

А усилитель какой ?

Хочу взять  Denon ватт 80-90 на канал

Не смотрите на мощность усилителя подбирайте по звуку.

Желательно подбирать усилитель под вертушку, так как уселитель и проигрователь это одно цэлое,если вы например слушали усилитель в магазине с вертушкой
ned а дома у вас tiak то каким звучание системы вы получети дома адному богу извесно.

Мой вам совет подберите усилитель под вертушку!!!

А уже потом к ним подберайте колонки!!!

Цитата
А уже потом к ним подберайте колонки!!!

Наоборот - сначала колонки (чтобы обязательно понравились), от них уже плясать. А то к усилителю замучаетесь подбирать.

Вертушку вообще можно, если не шибко навороченную хочется, использовать как транспорт.

Denon - хороший выбор, с MA будет заточено по верхам, хотя звучание комфортное. Кстати, Denon также вытащит все мельчайшие детали записи.

Наоборот - сначала колонки (чтобы обязательно понравились), от них уже плясать. А то к усилителю замучаетесь подбирать.

Есть вопрос а колонки вобщето сами по сибе играть неумеют,их нужно слушать с чемнибуть,или вы имеете в виду внешний вид?

Извените Иван Иванов но я повторюсь.

Желательно подбирать усилитель под вертушку, так как уселитель и проигрователь это одно цэлое,если вы например слушали усилитель в магазине с вертушкой
ned а дома у вас tiak то каким звучание системы вы получети дома адному богу извесно.

Вертушку вообще можно, если не шибко навороченную хочется, использовать как транспорт.

Павел Мельников вы меня извените но это полный бред
если вертушка ложает,кашит,и вобще не звучит ни один
усилитель эти проблемы не исправит а наоборот чем уселитель будет лучше тем соответствено он лучше все эти проблемы будит прорабатывать!!!

На 6
Без комментариев...
Dima Rachinskii, сколько вам лет? Вы на тот форум попали?

Иван Иванов, какие все-таки напольники решили приобрести? Посмотреть форум - А. Клячин полностью завладел умами и сердцами аудиофилов. Теперь советовать и покупать фирменную акустику до 800 $ (кроме Tannoy:))) вроде как неприлично:). Жаль, в Москву не скоро поеду, послушал бы с удовольствием.

Теперь многие корпорации скоро разорятся....:(

[small]Отредактировано: 15-11-2003, 19:38[/small]

Dima Rachinskii, сколько вам лет? Вы на тот форум попали?

А вы ???

to Иван Иванов

Если Вы в Москве, то один из вариантов для 17 кв.м.- полочники Epos M12. Сам такими пользуюсь в 17квадратах и нас бас не жалуюсь, да и вообще звучат очень хорошо, гораздо лучше МА В4.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)