Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infinity Alpha 5 HCS/II - это что ?

Всем привет.

Чесно говоря меня просто захлестнула волна предложений.  Я в полной растерянности. Stack overflow. :)

Хочу озвучить комнату в 20 квадратов, для чего собрался приобрести (предположительно) "яму" RX 440 и к ней бюджетный комплект аккустики.

Пока я не послушал ни одного варианта, за исключением нескольких коробочников, что в зачет не принимается.

Соответственно выбор мой базируется исключительно на том, что я смог прочитать в каталогах.

Вопрос в следующем:
может видел кто в Москве в живую (а не в инет магазине) этот комплект ? Можно его где-ни-то послушать ?

Или за те же деньги стоит обратить внимание на что-то еще ? На Celestion AVP100, к примеру, или на Jamo E500 PDD2 ?
Целевая программа (скорее всего) - 10% кино, 75% радио, 15% аудио CD.
От покупки хочется какой-то воздушности, прозрачности, чтоли...

Вот такие, несколько сумбурные вопросы, но не ругайтесь очень сильно.

Заранее благодарен за любые вправляния мозгов.  :))

Infinity Alpha 5 HCS/II -  это комплект сателлитов плюс сабвуфер, но это вы и так знаете.
Если вы рядом с Москвой попробуйте позвонить в Bigtv.ru тел. 782-67-65, у них есть точка на Пражской ТЦ "Электронный рай" павильон 2Д-5, если у них есть, можно попробовать их уговорить все это подключить.
С Ямахой Инфинити играет не плохо (у самого такое сочетание).

На 2
Спасибо огромное и на этом.  :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)