Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Help ! Почему Monitor Audio так странно звучат ?

2 Dima Rachinskii
Какие шнуры имеются в виду - межблочные или акустические ?

И те и другие!!!

В своей ценовой катигории с ними пожалуй никакие не сравнятца во всяком случае из тех что я слушал.

*советую (БЕСПЛАТНО на прослушку или у знакомых) взять м/б кабель (а лучше пару) и самому проверить (потратив чуть-чуть времени).*

Попробуй поиграть с шнурами это изначит поиграть=прослушать чем больше тем лучше,точто  поменяв шнуры звук может неизменица да с этим я совершено согласен но если повизёт то звучание может
стать намного лучше.

- это чистейшей воды бред. На каком приборе мерялись "чистота и прозрачность" и в каких единицах ?

ТОЛЬКО НА ПРИБОРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ УШЫ!!!

а у вас я вижу с этим прибором проблемы.

И чем медь в упоминаемых монстерах лучше меди в QED или PК 50 ?

Звучанием!!!

2 Петрович Филёвский

Спасибо ! Первые попытки заглушения комнаты дали неожиданно ощутимый результат. Теперь ясно, в каком направлении нужно двигаться.

ЗЫ Всем спасибо.

Сергей Прохоров, если причина в этом могу внести предложение по оформлению.

Делаете чтото типа табуретки только высокой (выше колонок) с круглым верхом, диаметр по обстаятельствам,
начинку лучше сделать из; войлока и паралона,тойсть скрутить войлок а сверху паралон всё это внуторь табуретки, табуретку обтенуть тканью и задраперовать
на неё можно поставить цветы,ну это уже по вкусу.

На 12
Ну вот, за что боролись...

А про всякие там меблочники $50-$100 повторяться не стану.  Если руки на месте, то за 300-400 руб. можете получить тот же результат.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)