2 Dima Rachinskii
Какие шнуры имеются в виду - межблочные или акустические ?
И те и другие!!!
В своей ценовой катигории с ними пожалуй никакие не сравнятца во всяком случае из тех что я слушал.
*советую (БЕСПЛАТНО на прослушку или у знакомых) взять м/б кабель (а лучше пару) и самому проверить (потратив чуть-чуть времени).*
Попробуй поиграть с шнурами это изначит поиграть=прослушать чем больше тем лучше,точто поменяв шнуры звук может неизменица да с этим я совершено согласен но если повизёт то звучание может
стать намного лучше.
- это чистейшей воды бред. На каком приборе мерялись "чистота и прозрачность" и в каких единицах ?
ТОЛЬКО НА ПРИБОРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ УШЫ!!!
а у вас я вижу с этим прибором проблемы.
И чем медь в упоминаемых монстерах лучше меди в QED или PК 50 ?
Звучанием!!!
Какие шнуры имеются в виду - межблочные или акустические ?
И те и другие!!!
В своей ценовой катигории с ними пожалуй никакие не сравнятца во всяком случае из тех что я слушал.
*советую (БЕСПЛАТНО на прослушку или у знакомых) взять м/б кабель (а лучше пару) и самому проверить (потратив чуть-чуть времени).*
Попробуй поиграть с шнурами это изначит поиграть=прослушать чем больше тем лучше,точто поменяв шнуры звук может неизменица да с этим я совершено согласен но если повизёт то звучание может
стать намного лучше.
- это чистейшей воды бред. На каком приборе мерялись "чистота и прозрачность" и в каких единицах ?
ТОЛЬКО НА ПРИБОРЕ ПОД НАЗВАНИЕМ УШЫ!!!
а у вас я вижу с этим прибором проблемы.
И чем медь в упоминаемых монстерах лучше меди в QED или PК 50 ?
Звучанием!!!