Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Kenwood KRF-5050

Посоветуйте акустику для данного рессивера
В журналах советуют Jamo E470
В магазине Mordaunt-Short 904
Почитал форум советуют Wharfedale AT 400 или  Diamond 8.3 black
Так что выбрать не знаю  

TDL RTL 4 для меня дороговакы к сожалению :(   . если только TDL Electronics Nucleus 3 подойдут похожу по магазинам послушаю .
спасибо за информацию.

У меня был такоый Кенвуд (5050). Советую брать для него акустику побасовитей, т.к. усилительная часть у него соответствует его цене, и "помягче". А вообще у него довольно нейтральный звук. Сначала к нему я брал Audio Pro Stage 55 - было очень неплохо с точки зрения цена/качество - просто приятный звук, как у очень хорошего муз. центра. Потом меня это перестало удовлетворять и я взял JBL TLX 700 (3-х полосники) - динамика улучшилась, звучание вокальных партий тоже, но басы и средний стали жестче, на повышенной громкости стало очень неприятно слушать музыку (в фильмах все было замечательно). Сейчас эти колонки у меня играют с Харманом AVR 3000 отлично.
Короче говоря, для этого Кенвуда лучше брать колонки с яркой тональной окраской по басам и не слишком выраженными средними. Слушал с ним в магазине Таннои МХ 2, по-моему - вообще невозможно было слушать - звук просто давил на уши. Так что придется ресивер с собой брать, когда поедете за акустикой и слушать.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)