Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Колоночки AE Aegis и Tannoy R3

Люди добрые, подскажите, что будет лучше для Хармана или Ямахи: AE Aegis Three (может и Evo), Tannoy Revolution 3? Кто-нить использует или слушал эти колоночки? Я слушал только первые, а про вторые слышал отзывы. А может еще какую-нит акустику посоветуете из ентой ценовой категории к указанным ресиверам? Пасиба!

Антон, а ты слушал, да? А с чем, с каким ресивером, слушал? Я вот во вторник планирую послушать в Техносиле.

Просто у меня, Антон, предоставилась возможность сдать все свои причендалы. И просят исключительно с колонками, а мне их жаль :) Не знаю, какие теперь выбрать. Те же уже не интересно. Вообще ничего не знаю. А самому себе совет дать не получается ;) Хотелось бы "на вырост"... Нравятся МА 9i, но стоят немеренных денег... Думал вот послушать Харман или Ямаху с эрками 3. Завтра постараюсь заставить подключить это все мне в техносиле, поделюсь впечатлениями.
С другой стороны, может и Марантц с Деноном надо послушать... Вощем, все было спокойно, пока покупателя не нашел :)
Еще думаю, может взять дешевый ресивер, но подороже колонки, а может наоборот...  

Продавать однозначно буду. Тем более, что ресивер давно пора менять. Да и от видеоплеера избавлюсь - надоели пожованные кассеты из проката :))) Правда, придется какое-то время только радио слушать, т.к. на источник денег уже не хватит :(
Предполагаю, да и подтверждается это отзывами на ввв.аудиоревью.ком, что Марантц с трешкой будет звучать слишком мягковато и тепловато. Я люблю более холодные и строгие тона. Но обязательно попробую, т.к. там именно в таком комплекте подборка и стоит.
Еще хочу и АЕ послушать. Когда слышал однажды краем уха неплохое впечатление произвели. Послушаю - поделюсь!

Вчера после работы заехал в МВидео. АЕ не оказалось. Но были Energy А2+2. Ну. думаю, попрошусь послушать. Поставили дисочек с Оскаром Петерсоном (джаз). И я три минутки стоял болдел :) Мало того, что музыка лилась как-то размеренней, так еще и изменения в звуковой сцене произвошли. У себя я слышу только слева барабаны и щетки, справа бас, пиано где-то в центре (особо не читается). А тут я увидел пиано, услышал, что струна у контрабаса имеет толщину. А щетки классно разлетались по комнате, но только после удара, который тож здорово слышался. Странный бас - эго как бы и нет, ушами не слышаш бум, но он просто ощущается. Я даже заподозрил, что продавец включил рядом стоящий саб, но нет. И знаете с чем они играли? С ресивером Пионер 510 и комбиком LG. Ничего неприятного в звуке не услышал, хотя , конечно, три минуты мало!
Сегодня пойду в техносилу слушать Танной R3. Поделюсь.  

Мои причендалы я должен отвезти в конце месяца, тогда, соответственно, и деньги будут. Сколько - еще не знаю, в техносиле, вроде, за 20 можно взять. Если получится найти где-нить дешевле - буду рад. А вообще я бы хотел в штуку уложиться по АС и ресиверу. Какое-то время только с приемником буду жить :( Кстати, про ресивер еще и не знаю...
А ты тож что-нить на счет какой-нить замены думаешь?

ухты! это где такая цена?

Как же все таки радует присутствие здесь неслучайных людей :))) Алексей, а Energy A2+2 будет дешевле? С чем их обычно берут слушать, с каким ресивером?
Вчера поперся в Техносилу на Бабушкинской, сказали "хай-файщик" будет со вторника. В начале девятого он уже упер домой! Не удалось заслушать Танной. Фашисты! :)))

Послушал вчера Танной Революшн 3. Слушал с Марантцем (усилок и СД). НЕ ЗАЦЕПИЛО. Видимо, не мой звук. Мягко, мелодично, но... драматизм где? динамизм где? детальность где? Может она там и есть, но что-то не заметил :) Часть звуковых деталек на своих записях не услышал вовсе, человеческие голоса не узнал. На диске Пинк Флойд, композиция Шайн он ё крези даймонд, там где первые минут пять идет ломовое нагнетание, так ничего и не дождался. Как будто все края тщательно округлили. Ну не услышал я цепкости какой-то в звуке... Для релаксации може и потянет, а вот для прослушивания - по мне, не фонтан! А отзывы везде о ней офигительные (например, на аудиоревью.ком).
Вот и получается из этого цена всех советов, которые тут мы друг другу даем :)))
Если честно, то не променял бы просто так свои МА на ентот Танной. НЕ МОЕ!
Пока реально зацепили меня только Энерджи А2+2, но они и дороже, и в организации места установки сложнее.
Что же еще из колоночек имеет похожий на Энерджи или МА звук?

Антон, дело не в Танное, дело во вкусах. Танной играл так, как он играет. Может просто меня это не устраивает. Вот и все.  Я же говорю, на известном сайте 99% - положительнишие отзывы. А слушалось это со стереоусилком Марантц (модель не помню, стоил 22 т.р. где-то), СД 6000 OSE (офигительная вещица). Кабелями не интересовался.
Хочу опять сходить послушать Энерджи А2+2, может еще что-нить. А может по второму разу куплю МА :) Ну радуют они меня :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)