Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Jamo 507 что делать?

Хотелось бы задать вопрос по поводу JAMO 507. Мне их лет так несколько назад подарил отец на день рождения, поэтому расставаться мне с ними не очень хочется. Ностальгия замучает. Все же первые колонки. Технику свою Пионерскую поставлю в спальню. Вот я и хочу прыгать от этих колонок. Подскажите пожалуйста, что мне можно докупить скажем для домашнего театра. В сумме денег скажем 2,5-3 тыши у.е., но с условием, что большое внимание я уделяю музыке и нужно чтобы AV-ресивер был заточен не только на фильмы. В основном электронной типа эмбиента. Спасибо большое.

Уважаемый Вениамин!

JAMO нормально делают корпуса, а вот настраивают свои АС - плохо.

В подтверждение своих слов приглашаю Вас послушать мои аудиосистемы.

Большой опыт позволяет мне решать проблемы владельцев АС известных
производителей, разочарованных звучанием своей акустики.
Например, приходилось "ставить голос" изделиям следующих фирм : ALON, TDL,
KEF, MB Quart, AR, B & W, POLK AUDIO, CANTON, PRIMARE, VANDERSTEEN, MARTIN
LOGAN и т.д.

Имеет смысл обеспечить высокий класс Вашей системы, добившись хорошего звучания от Ваших JAMO

Я работаю с любыми АС.

Конечно, их конкретные особенности влияют на конечный результат.

Тем не менее, пока Бог меня миловал - неудач не было.

Разумеется, предложу Вам варианты комплектования Вашей будущей аудио - видео системы.

Если можете, пожалуйста позвоните.

Мне значительно легче и быстрее обсудить интересующие Вас вопросы по телефону.

Александр.

(095)313-93-63, (095)791-04-28, 8--901-793-48-12.

klyachin@msm.ru

Очень не хочу обидеть, но Джамо- очень хорошая фанерная фабрика. Более за ней ничего выдающегося не наблюдалось. Так что можно смело с ней расставаться.
Либо возможно в принципе модернизировать.
А вопрос про кино в другом форуме, домашн кинотеатр задай, там все раскажут.
Для музыки в первую очередь ресиверы Харман и Онкия, но как они сыграют нет никакого у меня здесь опыта.

Успехов

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)