Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Господа! ХЕЛП!!!

Здравствуйте! Имею желание приобрести полочные колонки для комнаты в 7 кв м к ресиверу Technics SA-AX7. Музыка слушается самая разная. Низы на колонках в принципе не волнуют - есть самодельный сабвуфер, который можно подогнать к любым колонкам. Не жалко примерно 220 гринов. Знаю, что мало. Но... Уже думал про Monitor Audio Bronze 10 и Tannoy MX 10. Что скажете про них? Буду очень признателен за любую информацию.
Кстати, живу в Питере. Может, кто предложит самодельные или Б/У в хорошем состоянии? Жду предложений.
С уважением, Дмитрий Яробков.

Хотя-бы прочитайте,плз.

Дмитрий! "Мониторы" довольно неплохие колонки, слушал. Кстати, в Питере есть фирма Аркада, в Калининграде-Интертехник, где за указанную сумму можно купить очень приличные динамики и сделать акустику самому.
Пробовал сам: комплект динамиков за 120$ плюс
немного работы руками ставят Bronze1 " в позу Сов. военной угрозы". (т.е.раком)
Интересно? Оставь мыло, дам ссылки.
С ув. Сергей

Спасибо, Сергей! Про АРКАДУ я в курсе, обязательно им позвоню. Вопрос только один - насколько они делают заводские колонки (стоит ли заморачиваться-то?).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)