Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Впечатления от прослушивания Динаудио в Контрапунк

"По совету друзей" решил всетки съездить послушать всем известные Динаудио в Контрапункте.
В основном 52 Аудиенсы для дома. Слушали на СЕС3300 и усилителе НАД 320. По причине малого количества выделенного времени на прослушку (после работы, а дома жена, если кто знает что это такое:-) ) музыка Дайр Стрейтс песня Братья по оружию-голос и гитара, деньги не за что- ударные. Провода какие то крутые плоские как шлейф на компе серебряного цвета шириной по 5см на шнур.
Сначала поставили 52 Аудиенсы (790евро) вообщем хорошо понравилось особенно высокие и середина, а низких показалось не хватает по сравнению с моими Кефами.
Вдруг черт меня дернул попросить поставить Контуры 1.4 новые (2300евро) это была БОЛЬШАЯ ошибка с моей стороны. Как только он их подключил и врубил "бразерс" я вдруг понял что рядом со мной в 3-х метрах стоит Марк собственной персоной и поет и играет. Просто кошмар!!!
КОГО надо убить? Что-бы такие себе купить? А?
Растроился я вообщем и попросил поставить 1.1 Контуры (1200) думаю может эти похуже. Ан нет в принципе практически тоже самое что и 1.4 по объему сцены и вовлеченности, но баса конечно поменьше.
Чтож делать то народ? Кто скажет?
Может податься к Клячину у него на Диаудио и фифах есть мониторы. стоят меньше Контуров? Поможет ли?

Цитата
Может податься к Клячину у него на Диаудио и фифах есть мониторы. стоят меньше Контуров? Поможет ли?

Поможет. Вифы может чуток резковаты вверху, но какие картины рисуют!
Не понравится - на Динах закажешь...

Добрый день !

>Вдруг черт меня дернул попросить поставить Контуры 1.4 новые (2300евро) это была БОЛЬШАЯ ошибка с моей стороны

Знакомая ситуация :-)))))) . Вы еще их послушайте на NAD SilverLine .

У DYNAUDIO есть линейка профессиональных пассивных мониторов . Они в два - три раз дешевле и при этом по звуку не хуже "бытовых" аналогов . Попробуйте их найти в Москве .

С ув. Сергей

Sergey Oreshnikov
Как линейка то называется? Чтобы искать не вспомните?

Цитата
при этом по звуку не хуже "бытовых" аналогов

по звуку не хуже контуров?

№4

>Как линейка то называется? Чтобы искать не вспомните?

Линейка "ВМ" ( Вам IMHO надо присмотреться к ВМ6) . О существовании этой линейки я узнал на этом форуме от Александра Карелина  http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=20269&f=5&mid=145174#m145174 . ( Он себе купил пассивный вариант мониторов BM15 и с его слов это аналог "бытовой" модели DYNAUDIO SPECIAL TWENTY-FIVE , а стоит в три раза дешевле . )

Привет Серега, так что - опять апгрейд готовится?

Привет Ярослав !

От "язва" ! Что ты что Штирлиц ! :-)))))))))))

Зарекаться не буду :-)))))) , но на сегодня мой комплект NAD S300 + NAD 500i + DYNAUDIO 1.3 MK II пробуждает во мне только положительные эмоции ! ( Он великолепно звучит и что не маловажно великолепно выглядит )
Касательно серии ВМ , ты ж знаешь что SOUND SOUND их не возит ... Вот есть ли бы возил , то заполучить ДВАДЦАТЬ ПЯТКИ за треть цены было бы очень заманчиво :-))) . А москвичам , как минимум , надо потрудиться и послушать эту линейку от DYNAUDIO .

P.S. NAD S500i оказался слишком "мордастым" и "подлец" такой  не влез в стойку :-( . Теперь так и стоит со свисающей "ряхой" :-)

Sergey Oreshnikov
Сергей а где и почем Вы взяли 1.3 мк2? В Киеве? И какой цвет? Подскажите плз.

Брал в Запорожье (фирма  Sound Sound ) , в начале года за 1200 у.е. ( на сегодня их в прайсе нет ) . Цвет Розвуд .

Хотел бы уточнить - Контуры были раскачаны именно усилком NAD 320 ? Тогда чего стоят уверения фанатов Dynaudio о том, что Контуры можно раскачать только усилком за пару килобаксов ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)