Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Впечатления от прослушивания Динаудио в Контрапунк

M. Melomanov
Конечно НЕ ТОЛЬКО усилком за пару килобаксов, просто это самый усилок выжмет из них больше чем тот же NAD 320.

Продам DYNAUDIO ACOUSTICS BM-15, дешевле чем у дистрибьютеров (колонкам 2 месяца, гарантия ещё на 1,5 года). Доставка по России и в Украину возможна.  

Цитата
NAD S500i оказался слишком "мордастым" и "подлец" такой не влез в стойку :-( .

Гады эти производители компонентов...
Я вот тоже всунул в новую стойку все, кроме Фиделити, который 44 см оказался!
Пришлось курочить...
Стойку.
Как там Лайн-Р к НАДам относится?

Михаил Иванов
я вроде слышал Вы хотите 42 аудиенсы себе брать? А Контуры не пробовали послушать? Они получше имхо будут.

Цитата
Хотел бы уточнить - Контуры были раскачаны именно усилком NAD 320 ?

Да именно им причем уровень громкости стоял на 9 часов, решил сделать погромче поставил на 10 и сразу вернул на 9 - громко.
?

Добрый день !

>Пришлось курочить...

Ты это ... полегче ! :-)))))))) Это же не наши методы ... :-)))))

>Как там Лайн-Р к НАДам относится?

Пока руки не дошли по экспериментировать . Но обязательно буду пробовать и отпишусь в ветку : http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=19137&f=18&mid=131649#m131649

P.S. Кстати NAD C541i ( это который из "спального" комплекта :-) ) оказался чувствителен к фазировке вилки .

С ув. Сергей

wowa kuptsov
Нет, колонки я сейчас брать не собираюсь. вы ошиблись. Да, из моих ещё не всё выжал. Надо железяки до ума доветси, а они кстати, тоже денег требуют.

извиняюсь с Дмитрием Ивановым Вас перепутал.

Попробуйте сьездить к Клячину-очень гостеприимный и общительный человек.Я сегодня 3 часа у него слушал мониторы на ВИФА с моим Марантц7200-очень классное сочетание получилось,в результате заказал.Ну а если взять еще и его ламповик...Просто сказка!

Рекомендую послушать Audiovector M1 Avantgarde - достойная альтернатива полочным Контурам. Да и  M1 Si тоже здорово.

То Wowa kuptsov
Володь привет, но Динаудио не есть самая лучшая.
Она конечно шикарна, но за эту цену можно и получше найти.
И кстати неспеши. Мой тебе совет  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)