Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Впечатления от прослушивания Динаудио в Контрапунк

Вопрос к знатокам Dynaudio.

Есть проблема выбора: Audience 52 или BM6 (профессиональные пассивные мониторы). Цена на них почти идентична. Внешний вид, конечно же, лучше у Аудиенцев.

Вопрос таков: насколько Аудиенцы 52 отличаются от BM5 по качеству звучания? Читал, что BM15 (более мощная модель в линейке BM) сравнимы с Dynaudio Special25, цена на которые более $3000. Если BM5 действительно звучит существенно лучше 52-х, то хрен с ним, с дизайном. Возьму BM6.

Ваши комментарии???

Уточнение к посту №22:

Везде, где было написано ВМ5, имелось в виду ВМ6.

Пардон :)))

Дмитрий Мал
Дима, привет! Не мог бы ты мне позвонить на работу нужно бы побеседовать. 166-11-24

Дмитрий Мал
пациент:-"Доктор я серьезно болен"
доктор:-"Что у вас?"
пациент:-"Доктор меня все игнорируют!"
доктор:-"Следующий!" )))))

На 12, Сергею Елизарову. Интересны ВМ15Р. Мой адрес lyc@nm.ru

ВМ15 очень хороши. Никакой клячин (за любые деньги) рядом не стоял, хотя сравнивать безграмотные самоделки и высококлассные профессиональные АС некорректно. Впрочем, я рекомендовал ВМ15 уже много раз (и на этом форуме тоже). Все, кто приобрел, весьма и весьма довольны.

Не могу поверить, что никто не слушал ВМ6 пассивные. Может, всё-таки просветите, каковы они в сравнении с Dynaudio Audience 52? Аудиенцы мне нравятся, но ВМ6, к сожалению, на данный момент прослушать нет возможности. А вслепую заказывать не очень хочется.

на 28
я сейчас слушаю BM15P, перед покупкой слушал BM6 и 5... Хорошие АС! Одно НО.... гриля нет ни у 5  ни у 6....А для дома это может быть важно.
ИМХО такое: АС из профессиональной линейки у Динов , заметно лучше сравнимых по цене из "бытовой" серии .

На 29

На ВМ5 есть гриль :) А на ВМ 6 нету.

А так полностью разделяю вывод насчет соотношения бытовых и проф Дин. ВМ 6 по звуку ближе к Контурам.  

На 12, Сергею Елизарову. Также интересуют ВМ15Р. Мой адрес: alex-sa@inbox.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)