Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустический кабель

Необходим совет по выбору бивайрингового кабла для подключения усилителя Marantz 53 к акустике Mission 733.Спасибо.

зависит от веры в"звучание"шнурков

если верите то нордост (по кошельку) Удачи.

Уши есть слушайте и покупайте. А если ушей нет то нордост вам не поможет.

Как-то грубовато.Если б был такой спец - не стал бы спрашивать.Просил указать кабло, которое бы вписалось в конкретную систему.Получил совет - Нордост.Причём тут наличие ушей? Зачем такие советы нужны, если не знаете системы?Такие отговорки и я напишу.

Макс, не обижайтесь на народ - тема достала. ИМХО, в Вашей системе достаточно усилен низ, но желательна большая его динамика (по акустике). Особой критичности нет (извините - система того уровня), но, для большей микродинамики и воздушности я бы рекомендовал акустический кабель QED Silver Annyversary (около 15$/м бивайринговый). А межблочник: мы тут приятелями просматривали ряд шнурков (6шт) в дипазоне до 120евриков. И по соотношению (звук/цена) оказался лучшим (для источник-пред) весьма недорогой Чернов (могу уточнить модель). На 2) - согласен с Кареном относительно качества межблочников НордОст (серии типа Реда или Блю). Но для Вашей системы это перебор. А по акустическим шнуркам - мы с Кареном еще сравним НО и Корды..

Алекс, спасибо.Понимаю, что достают, но это, наверное, рассуждениями на тему :влияет ли кабель на звук или нет.Я от этого ушел, поэтому спрашивал именно тех, кто считает, что"да"."Квед" я в Питере пока не встречал, видел лишь Black&White LS-1000(i-akustic, по-моему), Puresonic 7816 и всё. Их не слушали? А "Квед" я буду искать.Огромное спасибо за совет.

У Миссион есть проблемы с верхом ( средневысоким диапазоном) . При линейном кабеле ( а таких правда очень мало) это все и вылезет.
Есть кабель, называется  примерно Explosure,название не точное, эта фирма делает уси и СД хорошие.
Он недорогой. примерно 5 долл за.м. Если правильно помню, то синего цвета. ДЛя Миссион он как раз выполняет роль ФВЧ, аккуратно подрезая ту звонкость, что есть. Интегрально такой звук слушать лучше, чем "честный".
Мы как раз другу хотели покупать данную модель акустики и в магазине именно ставили в такой комбинации. ПОчему и запомнил.
Хотя :кому, что надо.
Очень рекомендую послушать.  

Цитата
мы с Кареном еще сравним НО и Корды..

ну-ну:))))

На 7. Exposure.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)