Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dali 5005 vs 6006 ?

я сегодня слушал последние с какием то ресивером онкио за 1000 и таким же двд.
паралельно слушал b&w 602.5. dali мне в принципе больше понравились. но дорогие очень для меня.
сильно ли отличается от них 5005?
ещё вопрос. они 4 Ом. у меня денон ресивер. на нём написано лучше всего 8-16 Ом. что скажете?

и ишшо: в другом месте я слушал MA Silver 5. классные колонки но  без баса. но дороже чем 5005.  НЕЗНАЮЧЕГОБРАТЬБЛИН!
есть ишшо JBL 2004. не слушал ещё. но цена приемлемая.
кто нибудь может чего нить сказать на эту тему? что там с сопротивление то?
и намного ли отлимчается окио от денона по звуку?  :(((

Цену не рассматриваю.
JBL LX серия фигня. Dali 6006 явно лучше по басу,чем 5005. Но обе неплохо отстают от серии Suite по звуку.
Если на ресивере нет переключателя 8/4 ом, и минимум 8, то не очень желательно нагрузить все каналы 4ом акустикой.

как я понял ресивер ваще сам переключается. потому как нету нигде этого переключателя.
блин suite оч. дорого.  если честно то я ниразу не покупал ещё акустику......... поэтому первый выбор он блин сложный. думал ещё про Kef q3.  (говорю тока про то что есть в наличии...).
может у кого есть ресивер денон 1602 и мне подскажут? чего там с сопротивлением?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)