Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подойдут ли B&W ?

Хочу собрать театр на основе четырех B&W 601 S3 . Но бОльшую часть врмени хочу слушать на нем музыку. Подойдёт ли для этого данная акустика.Еще есть мысль о четырех Inphinity Alpha 20, даже дешевде будет.Подскажите что лучше.Спасибо.

Wassuuup!!! Wassuuup!!!!
Какой ресивер планируете? Какой DVD? Вы слушали эти АС?

Идея использования небольших мониторов в киносистеме хороша! Только не забудьте про саб (а лучше два) - в такой конфигурации нужен очень хороший саб.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Ресивер Yamaha RX-V430 или RX-V530, их выбрал потому, что имеют декодер Pro Logic II, а стоят недорого...особенно RX-V430 .
Я их не слушал...но слышал пару отзывов.
А саб думаю HECO Astron12A.

Wassuuup!!! Wassuuup!!!!
Если музыке уделяется большее время чем кино, то никак не стоит смотреть в сторону YAMAHA. Музыкальности от неё не дождётесь.
Всё тоже самое про HECO. Они и колонки то сделать нормальные не могут, а чтобу саб музыкльный, то и подавно.
Сколько стоит RX V530?

RX 530 стоит около470$....а что можно сказать про DENON 1602 ?

Wassuuup!!! Wassuuup!!!!
Denon 1602 уже куда лучше. Обратите внимание на ресиверы ONKYO. По звучанию полная противоположенность YAMAHA'и. Да и с B&W Онкио хорошо играет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)