Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Quadral Argent 51 - хороши ли?

Уважаемые, подскажите, насколько данная акустика хороша в музыке? Окрашивает ли звук? Если ли так называемые жанровые предпочтения? И как возможно себя поведет в кач-ве фронтальной пары для ДК?
Заранее спасибо

PS Похоже, что засилие Коксов отбило у людей охоту посещать данный форум

[small]Отредактировано: 23-10-2003, 13:37[/small]

Пахожы што пара песать бисграмодно штобы на посты аброщяли внемание ибис зопятых

Полностью согласен.
Просто он (Кокс) боиться писать по-русски, не умеет в школе не научили. Вот и приходиться тупить - это как защита. Комплексы.
Очень жаль, что не могу подсказать по   Quadral Argent 51.

Я в свое время пытался купить Quadral Aurum Base (центр самой крутой серии), но не сумел. Остальные попутно тоже исследовал.
Произвели приятное впечатление, но лично на меня. Вы сами послушайте, эдак критично. Можно к разным каналам разную акустику присобачить. Хоть меня за это бездоказательно ругают по-черному, но сами-то ничего лучше не придумали. А этот способ хорошо демонстрирует разницу.
Фирма очень приличная, судя по косвенным доказательствам. А звук они все окрашивают, иначе надо профессиональные мониторы покупать, но совет этот, конечно, издевательский.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)