Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Монитор аудио бронз 3

что скажите про эти калонки? есть ли альтернатива за эти деньги? и еще: как у них с басами?
ЗЫ: заходил тут в мвидео.... решил послушать, что там есть до 10к. попались МА бронз 1, ну еще пару каких-то и еще акустика Ультимейт(просто запомнилась своим "хорошим" звуком:) ). из всего, что там было - однозначно бронз 1. да, басов там почти нет... вот у напольников Ультимейт басов сравнительно много, но кроме басов все полное г:) да и продавец говорит, что лучше МА. так вот. бронз 1 мне звучание понравилось... но посмотрел, можно бронз 3 взять, а послушать его негде... в инете нашел, но соотв. послушать нельзя. тока купить. вот думаю, бронз 3 мне тоже понравится? ведь у него и бас должен быть "напольный"?
В общем, советуйте:)

сходи на ВДНХ в 72 павильоне я видел Бронзу 3- послушай

да бронза 3я вобщенто почти что и не напольник даже. это тоже что и 2я бронза, просто уже на подставке (с отсеком для песка)

Это можно назвать продвинутыми полочниками. Идеальное решение для небольшой комнаты. У меня играют в 14 м2, басов хватает. Регулятор басов  вывожу максимум на середину (вся регулировка 6 дб). И не надо на подставки тратиться.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)