Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте акустику к Marantz sr7200

Купил вчера по случаю 7200.http://www.hi-fi.ru/forum/6/23734. Слушал его с Марантц 6000 и JBL Xti 100-очень впечатляет-и джаз и рок все здорово,детально,супербас(1080,1011 и 3802 отдыхают).Доэтого слушал 5200 с АЕ Эво 3б-тоже хорошо,но рок похуже,не так четко.Комната 25м,на фронт думаю напольники,тыл-полочники+центр.На комплект без саба планирую 1200уе,может побольше,если очень впечатлит.Кстати,пока слушаю с колонками от старого двухкассетника Шарп:смешно,но даже на них чувствуется ЗВУК.Счастливые обладатели Марантцев,расскажите про свою акустику.

Примите поздравления в связи с приобретением … За сколько денег хотите взять фронтальную акустику?  

У меня ,правда не Маранц... Но акустику слушал разную...

JBL Xti 100 - дорогая акустика , но с высокой чуствительностью - для Маранца - самое то (ИМХО) , ведь коэф. демпфирования у него не высокий, если я не ошибаюсь ... Можно еще попробовать Варфедэйл EVO-40 или Инфинити Каппа 400 или выше...

Фронты хотелось бы уе за 600-700.ХТi100-дорого,может 80 или еще какие из JBL послушать?Каппа, кажется ,тоже намного дороже,может Альфа 40 или 50,хотя продавец не советовал,а рекомендовал Кантон или MBQuart,но их я вообще не слушал.А что скажете о B&W 602s3 и KEF Q3?Порылся сейчас в журналах и нашел Варфдейл Эво30-высокая оценка,классный вид,правда 800уе и 6 ом(это нормально?)-вы их слушали?

Слушал ... Сначала 40 , а потом сразу переключили на 30...Отделка 40 была рояльный лак - смотрится ну очень круто , а по звуку - 30 звучит очень не плохо (мне даже больше понравилось чем 40 )...  JBL ХТi-80 тоже слушал ... Они были дешевле Варфедэйл EVO-40 , но звучали очень не плохо ... Но есть мммаленький нюанс : все это подключалось к Харману 2550...
И  Рядом стояла и ВСЯ линейка Инфинити  Альфа... После прослушаной акустики ее не захотелось подключать ( может быть и зря )...

Мой совет : со своим ресивером поехать на прослушку акустики ... Это будет вернее ...

Так и сделаем:)

Ну что Костя ... Тогда удачи Вам ... :)

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:52[/small]

На 7 -спасибо.На 4 и 8.Как всегда в Москве проблема-ГДЕ можно послушать сразу большую линейку колонок,в нормальных условиях и с нормальными ценами.Например,я хотел послушать сразу AE,Wharfedale,B&W,KEF.На Горбушке 4 павильона(около Эльдорадо) и в каждом что-то одно.Марантца,конечно,нет ни в одном.Но даже если я притащу свой-не бегать же мне туда-сюда?!В Техносиле выбор хороший,но цены не очень.Поэтому скажите,где вы слушали JBL и Evolution 30.Может кто еще подскажет нормальные места для покупки акустики?

Ау,люди!Где можно в Москве колонки послушать и купить по нормальным ценам?Напишите кто где свои покупал-думаю,всем будет интересно.А то сижу с новым ресивером без акустики,не знаю куда податься!

Послушать в нормальных условиях и низкие цены две не совместимые вещи.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)