Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте акустику к Marantz sr7200

Для Олега Турковича                                                                               Скажите наконец,где вы слушали сразу Эво30 и 40+JBL100 и 80 и рядом были еще Инфинити.Неужели в Москве кроме Горбухи,ТС и Мвидео ничего нет!?  

Костя, я слушал это все у своего друга в магазине Дом.Кинотеатров под названием Пирамида ... Он этим торгует... Ну и занялись мы с ним прослушиванием - он домой подбирал себе новую акустику,поскольку его старую я у него купил по дружбе за символические деньги...  Но живу то я на Украине , и , к сожалению ,не могу Вам помочь в организации прослушивания... Разве что, только советом...
Еще раз сожалею ...

Блин,жалко,я думал вы из Москвы.У нас с этим как видите проблемы, или я просто не знаю всех мест.Судя по форуму в www.whathifi.ua  у вас это проще,да и сам форум интереснее))).

Я на  форуме www.whathifi.ua  еще не был ... Посмотрим ,что там у нас делается ... :)

Могу предложить новую акустику JBL Xti 80 - новую,черную,гарантия - 2 года,по супер цене- 550$!!!
kos-ta@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)