Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какая акустика имеет "шелк+бумага"

Andrey S.
Вы уж будьте любезны уточнить, какие Vienna Acoustics. У них несколько линеек, все, кстати, запредельной цены, уж явно не для Ямахи 630. И далеко не у всех вуферы бумажные.

"Просто прикидывать начинаю"
Для начала надо прикинуть бюджет. А то я могу насоветовать акустику по всем параметрам подходящую до 115К$ :)

EvgenyS
Я думаю, что ресивер или усилитель менять придется. :-)
Для Grand рекомендованная мощность 50-500 Вт.
Для моей акустики (тоже Dali) рекомендованная мощность 20-200Вт, но усилки 40 Вт ее не раскачивают. :-(
А чего Grand, у Dali еще есть серия, которая в 2 раза дороже Grand-ов? :-)

Илья Малафеев
Вы правы, ошибочка вышла. Оказывается, почти у всех Vienna синтетика на СЧ/НЧ, это только у Bach бумажные диффузоры. И на Ямаху я внимания не обратил :-(

"А чего Grand, у Dali еще есть серия, которая в 2 раза дороже Grand-ов?"
А что, Euphoniа, не видели? Ровно в 2х :)

Я более чем уверен, что ни я, ни мои близкие не услышат разницу м/у Euphoniа и грандом. Зачем переплачивать
Ж:-Ж)))
А вот suite 1.5 и 3003 (вроде так) в сравнении с ними похожи слегка на свен (по низам и самым верхам//как ребёнок пытаюсь описывать новые ощущения8). Практически определиля с Dali, теперь услыхиваю разницу с топом по цене для меня - гранд.
Бюджет один - всё про всё не дороже самого помещения, большее не надо 8(, на фронт и вСЁ для музыки 5-7к. А тк экономить никому не вредно, то и -> Suite 3.5 Golden Cherry х три vs Grand? или Suite 2.5 Golden Cherry х пЯть? vs Grand.
Нее, hi-end`а нам не надо, нам музыка надо...
///выбор, мать его
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)