Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто и с чем слушал KEF Q3????

Уважаемый народ! Поделитесь пожайлуста впечатлениями от данных колонок, так как есть идея их приобретения. Заранее СПАСИБО!

Люди!!! Ну хоть кто нибудь помогите советом!!!

Я слышал
Есть какие-то проьлеммы на средневысоких.
В остальном хорошая акустика, но очень , очень требовательна к правильному усю.
Добавлю, скорее всего с хорошим выходным током, но здесь исследования не проводил.
Кстати лучше подходит для классических стилей.

Ну я думаю для джаза будет неплохо? Просто они мне очень нравятся по дизайну только послушать в нашем городишке негде... Что еще можете посоветовать до 550у.е. за пару?

Клячина, конечно.

Брать акустику по дизайну 100%тный бред ...
А для джаза надо Dunlavy ...

Loptar junioR
Я не говорю что беру именно из за дизайна, просто кроме общих хороших отзывов насчет этих колонок - они еще и красивые ;-) Интересует субъективное мнение людей слышавших как они играют с разными усилителями (ресиверами): т.е. недостатки и достоинства по мнению конкретных людей. B&W прошу не предлогать - не лежит у меня к ним душа(слушал много моделей с разными ресиверами). Есть еще возможность послушать JM Lab Chorus - но времени пока нет...

Кривые они по верхам. Да, приятные, нов абсолюте кривые.(кенечно я гиперболизиру, криминала там нету)  

Хотя для джаза они могут и подойти.

KEF Q - моя любимая акустика.
Сделали ряд установок с тем же Sherwood.
Субъективно нравится даже больше, чем Reference.
Михаил.
mik@drg.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)