Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пищалки в Wharfedale diamond

Прикупил я себе в интернет-магазине акустику Wharfedale diamond 8.3 привезли, сначала обрадовался, но потом сразу огорчился, не работает "пищалка" в одной колонке. Позвонил в магазин, там сказали "Вези в сервис-центр", но он находится на "Соколе" (я живу на каширке) и машины у меня нет, поэтому решил сам отремонтировать.
Так вот, никто не знает где можно найти "пищалки" а акустике Wharfedale серии diamond???

Чем профукать гарантию не проще ли за 100 рублей нанять частника???

Имел в виду нанять частника на тачке и доехать до сервис-центра.

Пожалуй, всё таки так и сделаю, а что то боязно стало залезать.

По "закону о защите прав потребителей" товар весом более пяти кг или просто крупногабаритный доставляется для ремонта/_обмена_ за счет продавца/изготовителя.
Вообщем я бы сделал так: позвонил в сервис-центр и культурно со ссылкой на законы попросил забирать это дело и _поменять_ (а не чинить) - либо возместить Вам издержки по доставке. В противном случае пригрозить судом со всеми вытекающими (возмещение затрат на  доставку, моральный вред и т.д.). Естественно, чем выше по рангу менеджер с кем Вы говорите, тем больше вероятность положительного разрешения проблемы. Вполне может подействовать.
 В любом случае Вы ничего не потеряете от этого звонка и всегда успеете свозить эту штуку в сервис центр сами :o)

С Уважением, Иван

Алексей, Иван Саныч правильно говорит, но с одной поправкой.
Надо взять все документы на АС, чеки-накладные-гарантийники и прочую фигню и ЕХАТЬ туда разговаривать ЛИЧНО с сотрудником сервис-центра, по должности повыше. По телефону замучаетесь правду искать.
И обязательно менять, чинить не надо.
Вообще распечатайте себе закон о правах потребителей - полезная книжка.

Спасибо за советы, будем действовать, но представляете, сегодня включаю..... работает, видать не дохлый динамик.
Но всё таки в гарантийку следует обратиться (я думаю).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)