Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Тут кто нибудь занимается диллерством B&W?

605?
вроде 603 s2 был? если 603 - то, насколько я понял, интересует верхняя треть, которая обрамляет твиттер и кевларовый СЧ-вуфер, так?

Михаил,
Если Латвия - вам братская страна, может там попытать счастья?
Координаты такие:
dzirnavu street, 87/89,
Riga,
1011
Tel: +371 ( 7 ) 285831  
Fax: +371 ( 7 ) 284694
Email: salon@audiostars.eunet.lv

У меня 603 S2. А эту ссылку привёл для того чтобы разобраться что такое передняя панель, и что значит "её верхняя часть"

Михаил,
Первый робкий шаг к удаче. В АТ разговаривал с брэнд-менеджером, он сказал, что в принципе ничего невозможного нет. Дал телефон сервисного центра, кто у них занимается закупками. Бьемся туда..... Через полчаса должны быть новости.

Михаил, вопрос решаемый.
Я общался с человеком в АТ, который занимается этими поставками. Я ему описал суть проблемы, он сейчас выясняет, что к чему. Предварительно сказал, что это возможно, но нужно выяснить комплектность поставки этих лицевых панелей, и как вам их забирать/доставлять. Правильнее будет вам связаться напрямую - он ждёт письма. Его зовут Дмитрий Сурнаков.
Координаты:
e-mail: service@athifi.ru

На всякий случай, телефоны: +7 (095) 118-8797 или 117-6460

Илья Малафеев
Огромное вам спасибо, очень помогли.  Я написал ему письмо, жду ответа.

Михаил
<скромно ковыряя пальцем ладошку и опустив глаза> Да ладно, чего уж там... Сложится судьба так что встретимся - нальете стакан теплой пепси-колы. :-)

Илья Малафеев
Стакан с меня - без проблем :-)

Михаил, как дела?
Скорая хай-файная помощь с передней панелью уже мчится в направлении Балтийского моря? ;-)

Илья Малафеев
Я вчера написал письмо, ответа ещё небыло :-(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)