Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инфинити Альфа 10

Собственно такая поблемка, собираю комплект 6.1, приобрел уже 5 колонок но немогу купить отдельно ИА10 , потому что они продаются только парами.

Есть возможность приобрести по оптовой цене, но только комплект из двух штук.

Если кто будет собирать комплект 6.1 на Инфинити есть предложение купить пополам пару ИА10

Для справки у моего комплекта цвет Черри (СН)

Если будут какие предложения пишите здесь или  zoran13@online.ru

Сергей, меня раздирает любопытство:
Если "они продаются только парами", то как у вас получилось "приобрел уже 5 колонок"???

Арифметика - упрямая вещь...
:-)))))

Илья
"Они" (это IA 10), и они действительно парами :)
Ну а 5 колонок = 2хФронт, 1хЦентр, 2хТыл
Нет проблем с арифметикой :)

Loptar
Похоже, ты не прав. Если 1хЦентр, то какие проблемы - купи еще один центр и ткни назад в 6-й канал.
Я-то представил, что все 6 каналов (а может еще и саб?? ;-)  )непременно должны быть ИА 10. Иначе - чё спрашивать...

Илья
ну я лишь ответил на вопрос :) А что второй центр можно сунуть на центральный тыл, то вопрос другой :]]]
Просто обычно центр дороже тылов, да и инфо по нему не супер много,  вполне нормально ставить 3тий тыл.

Да конечно можно купить центральный канал и поставить на задний центр, да и разница в деньгах небольшая.

Только я хочу повесить сзади аккустику на настенные крепления, и в этом случае для меня "Альфовская центральная колонка"не лучший вариант.

А ставить ИА 10 на центральный фронт , тоже нехотелось...

вверх

И еще раз вверх (почти отчаявшись)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)