Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

B&W 603 vs Jamo c 607 ?

Друзья мои слушавшие эти АС помогите с выбором, в данный момент имею связку из NAD521+NAD720 и АС Kef IQ3, в аккустике устраивает все кроме средних чястот и мощности, поэтому хочу выбрать АС которая могла бы так же хорошо играть + чуть получше средние, подключить АС в будушем хочу на Rotel RB-1070, комната 13кв.м
ВЫбираю между :
B&W 603
Tannoy DC2
Jamo C457
Jamo C607

[small]Отредактировано: 29-10-2008, 11:56[/small]

Странно, у кеф средние приятные и чуть выпяченные. У бивней середина завалена, jamo не слушал.

странно а мне не хватает детальности в середине, неужели бивни будут хуже играть чем iq3 ?

Цитата
подключить АС в будушем хочу на Rotel RB-1070, комната 13кв.м

Цитата
странно а мне не хватает детальности в середине, неужели бивни будут хуже играть чем iq3 ?

Так попробуй iQ3 c RB1070 глядишь середина и появится:).

не хочу кеф больше :) высоких перебор а ручку требла крутить постоянно не хочеться

Бивни имеют верх и них задранные и провал посередине.

Непонятно что с кеф - то ли iq серия ухудшилась по сравнению с q, то ли просто непрогреты. Попробуйте их оставлять играющими пока сами на работе, может быть все будет ок.

да нет у меня они уже успели прогреться, я когда купил ужаснулся от того как они играли а через дней 5 -7 прогрелись и раскрылись, все равно не хватает в них басов и громкости, и все таки середина чуть не устраивает.

Цитата
не хочу кеф больше :) высоких перебор а ручку требла крутить постоянно не хочеться

У меня просто Q - ничего подобного в них нет, про iQ не скажу но может акустический кабельль сменить на менее звонкий чем тот который у вас стоит.  

у меня кабель WorldWire Terra5  

а есть кто нибудь кто слушал Jamo? и есть мнения тех кто именно слушал B&W а не слушал то что B&W клепают на лево и на право рекламу и аккустика бред :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)