Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

B&W 603 vs Jamo c 607 ?

Цитата
Бивни имеют верх и них задранные и провал посередине.

Типичный тезис из мурзилки. Так обычно пишут, когда много читают тесты, чем слушают вживую.
В своё время при прослушке начисто отверг Кеф, т.к. в сравнении с B&W они звучат слишком мягко и без должных низов. Но это не значит, что у бивней задраны края (как пишут в мурзилках). Да, верх в меру звонкий, кто высокие вообще не любит, тому это противопоказано, бас нормальный (опять же, кто не любит берите полочники), напольники без баса,- ну я уж не знаю ..., середина провалена?- поменьше читайте и не придётся заниматься самовнушением. Rotel и B&W - вообще рекомендуемая связка (один хозяин). Jamo слышал только R 909.

На ачх любых бивней посмотрите и подумайте. Я слышал 600, 700 и 800 серии, у всех провалы. Я мурзилок не читаю, но мне казалось что там как раз описывают бивни как манну небесную.

так и есть... бивни - дерьмо было ..есть...и будет....

Стоп!

А кто Вам сказал, что в "средних" виноваты Кефы? По мне, так это скорее НАД... Откуда у него средние-то?

Важно тут корректно поставить вопрос изначально, а то можно "влететь" на бабки с заменой тракта целиком.

ну я меняю их еще по причине что хочеться напольников, а от нада избавлюсь со временем и заменю ротелем

Цитата
так и есть... бивни - дерьмо было ..есть...и будет...

А что не дерьмо?

ну наверное не дерьмо это таной джамо дали :)просто это стандартный ответ везде где я искал

а что если поставить в выбор Tannoy Sensys DC2?

Цитата
ну наверное не дерьмо это таной джамо дали :)просто это стандартный ответ везде где я искал

Не Вам адресован вопрос.
Пусть нам А.Просолов ответит.

Ну, видимо ответа мы не дождёмся.
Персонально для Просолова:
"так и есть... ЖАБЛИ - дерьмо было ..есть...и будет..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)