Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

B&W 603 vs Jamo c 607 ?

неудели никто не слушал jamo c 607 или tannoy dc2 ?

ну же друзья аудиофилы помогите, поделитесь свим мнением, ставлю на стравнение еще и Jamo C457

на 19 а кто такой Просолов??????? Вы букварик давно в руках держали..???  :)))))  Джамо хорошие... что вы хотите услышать???? :)))

Цитата
на 19 а кто такой Просолов??????? Вы букварик давно в руках держали..??? :)))))

Пусть будет ПрАсолов. Суть изменилась?

Да....:)))) етож разные люди...:)))) можно я вас буду называть Сяргий ЛАТЭДЭ......:)))) ... Ладно чем вам не понравилась жабеэль...:))))

Цитата
Да...:)))) етож разные люди...:)))) можно я вас буду называть Сяргий ЛАТЭДЭ...:)))) ... Ладно чем вам не понравилась жабеэль...:))))
А чем бивни?

мне кстати самому интересно почему у людей такая неприязнь к аккустике B&W, P.S. мне как человеку который ее не может послушать она нравиться чисто внешне :)

А чем бивни? --------  тем что этот лохотрон..... не успев зайти в магазин ...продавец бегом спотыкаясь предлогает...:))) и тем что оные издают что то на подобие с 90....:)))) так зачем платить больше?????
на 26 так купите и радуйтесь жизни.....:))))) только когда они выключины..:))))

C90 как-то жизненнее играют. С ностальгией, задумчиво так, но и без ухмылки. Честно говоря, не могу представить лучшей акустики для веранды и шашлыка) Особенно на малой громкости радует.

Цитата
мне кстати самому интересно почему у людей такая неприязнь к аккустике B&W, P.S. мне как человеку который ее не может послушать она нравиться чисто внешне :)

Мне тоже интересно. Тем более, что слушали её очень малое количество народа. Но вот брякнет кто-нить,- говно (естественно, тоже без теста) и другие тупо повторяют, считая, что это мнение спеца. А у того самого дома бюджетные JBL, но все будут показывать что собаку на этом съели и разбираются не хуже других. А попробуйте попросить дать детальный анализ акустики. Ответят единицы и то никогда не скажут, что это дерьмо, т.к. понимают, что дерьмо здесь даже не обсуждается, а любая приличная акустика как и тряпки - "на вкус и цвет ..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)