Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

B&W 603 vs Jamo c 607 ?

Цитата
C90 как-то жизненнее играют. С ностальгией, задумчиво так, но и без ухмылки. Честно говоря, не могу представить лучшей акустики для веранды и шашлыка) Особенно на малой громкости радует.

Вот именно, что с ностальгией. Для меня в 80-х не было лучшей акустики. А сейчас, когда киндер пользует, прошу дверь закрывать.

Согласен с вами Сергей, значит буду ждать ответа тех кто СЛУШАЛ аккустику, которую я выбираю.

А у кого жибиэли дома????????? :))) и что не нравятся???????..:))))

Цитата
А чем бивни? -------- тем что этот лохотрон... не успев зайти в магазин ...продавец бегом спотыкаясь предлогает...:))) и тем что оные издают что то на подобие с 90..
Бред какой-то. Вы, наверное, и не слышали B&W никогда. Или усилитель был тухлый.
Когда покупал, в непосредственном сравнении полочных колонок равной стоимости из БВ, Дали и Кеф предпочел БВ.
Поменял их потому, что "подрос" немного и следующие АС стоили уже в пять раз дороже. Производитель другой, правда.

да кстати для бивней как яслышал(извините не слышал), усилители не все подходят, из тех которые хорошо бы с бивнями играли бы по моему мнению (Classe, Rotel, Naim, Mark Levinson, Marantz) мне по деньгам подходит только Rotel-чик и то только на дешевую модель :)

на 33 усь был вовсе не тухлый :)))) а бивни  - какашка ... имхо.... нравиться слухайте на здоровье....а переслушал я все что есть на данный момент... в этой шарагиной канторе. Мне 803 в магазине за 35 .....новые предлогали....спасибо и даром не нать..:))))))))

Цитата
Мне 803 в магазине за 35 ...новые предлогали...спасибо и даром не нать..:))))))))

О как 803, за 35 предлагали и даром бы не взял ?
Где магазин то такой волшебный находится и всем ли такие предложения делают или только тем кому и даром не надо?

На 36 такой магазин в Белгородской области... предлагают только знакомым....
На 37 вас еб... куда меня тянет....??? :)))) там другой акустики много... Я не любитель какашек :))) И ни кого не гоню...:)))) А засранЦа вы каждое утро в зеркале видете... И я не понял че за наезд???????? Х....ля  нАда??????? Дома такие стоят ?????? Слухай и наслождайся... Я же написал свое мнение че не догоняете ???? :))))

Да бросьте реагировать на всякую хрень. По-моему и так всё уже ясно.

Цитата
да кстати для бивней как яслышал(извините не слышал), усилители не все подходят, из тех которые хорошо бы с бивнями играли бы по моему мнению (Classe, Rotel, Naim, Mark Levinson, Marantz) мне по деньгам подходит только Rotel-чик и то только на дешевую модель :)

С B&W, по моему мнению, из недорогих аппаратов лучше подходит Musical Fidelity. Хотя для вас, наверное, и это дорого. Поищите б/у, какой-нибудь из А3.5, всё лучше  Rotel.

По моему тоже.... удачной торговли...:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)