Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

B&W 603 vs Jamo c 607 ?

Сложно найти в г. Калининград б\у такую технику, а из москвы ее никто мне переправлять не будет, мне легче в Германии взять там цены на 30-40% дешевле но это тоже головная боль.

Насколько я помню Армен имеет некоторое отношение к продаже бивней и его позиция понятна.

Но бивни + ротель это очень хм. Лучше посмотреть на немцев элак, а в идеале на дины.

Цитата
Но бивни + ротель это очень хм. Лучше посмотреть на немцев элак, а в идеале на дины.

Ага, а ещё лучше к динам китайскую балалайку. Как заиграют...

Это вы к чему про балалайку? На первое время хватит и нада, а потом можно и на что получше посмотреть.

Ротель и бивни были у злобного жаворона, так он не слишком расстроился когда избавился от.

Стас Александрович, сходите "в хороший"  магазин - послушайте сами с хорошим настроем 2-3 пары различных брендов с дисками которые Вы сами слушаете, что на душу и по возможностям  "ляжет" - то и возьмите.
позавчера случайно послушал Оперу вроде как за 60 000 р. с новым итегральником ямаха - очень понравилось.,
По "B&W" -  Ротель лучший по цена\качество- подчеркивает суть B&W....к примеру 1062 интегральничек

Совет хороший, но мне что бы послушать надо будет ехать в питер или Москву или за кардон, я бы не обратился если бы была возможность послушать, я когдавыберу мне привезут и все слушай никакого обмена :)

Цитата
Это вы к чему про балалайку? На первое время хватит и нада, а потом можно и на что получше посмотреть.

Если на первое время, - можно вообще не заморачиваться. Только ведь потом придётся продавать, деньги терять. Оно того стоит? Я бы стиснул зубы и подкопил поболе. Самый верный путь.

Это не слишком хорошо, все эти связки на любителя.

а что будет если 457 поставить в 13м ? гул будет? даже если на середине громкосит?

армен акопян нравятся покупай хоть за мильен..:))))))))) каждой тваре по паре...:))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)