Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Spendor s5e vs B&W 805s

Цитата
Лучше, но хуже даже дешёвого бумажного Алфарда - го... полимерное ))
Кстати, не заметил окраски звука не Спендоре, чего не могу сказать об Аудиенсе от Дайнаудио.

=14=

//Так что, как видите, ни усилителем, ни источником похвастаться не могу.

Но есть акустика, которая пришлась по душе. Уже неплохо.

//Бивни слушал с Musical Fidelity A5. Эта связка меня очень тронула.

Любопытно. На вскидку никогда бы не подумал.. Вы с Бивнями только А5 слушали?  

Цитата
Но есть акустика, которая пришлась по душе. Уже неплохо
Да, первый шаг к хорошему звуку сделан :)

Цитата
На вскидку никогда бы не подумал.. Вы с Бивнями только А5 слушали?
Возможно, MF - не лучшая пара для бивней, но я слушал их только в таком сочетании, и на мой слух звучание показалось достойным. Хотя, бас был немножечко рыхловат, опять же на мой слух. А к верхам и середине претензий не было.  

Цитата
Согласен, там вообще полная неузнаваемость
52-е не слушал, но на 72-х Высоцкий был вполне узнаваем, хотя окрас звука, на мой слух (или воображение) имел место быть. :) Честно говоря, я вообще не думал, о что АС могут так "неузнаваемо" преподнести звук, пока не услышал Высоцкого на Chario Delphinus %)

Если есть необходимость что бы 705е БВ играли в положении лежа на боку ( это не камасутра, просто так надо:-)), в них там внутри ничего не сломается и чем будет хуже чем в положении стоя (это тоже не из камасутры:-))?  

Распределение звука может быть не правильным, вы же твитер переводите в плоскость с динамиком, а так хоть вверх ногами, движущихся частей нет. У Бивней есть колонки, которые можно ставить и как тыловые и как центр, может на них посмотреть?

Цитата
Распределение звука может быть не правильным, вы же твитер переводите в плоскость с динамиком, а так хоть вверх ногами, движущихся частей нет. У Бивней есть колонки, которые можно ставить и как тыловые и как центр, может на них посмотреть?

В смысле сцена пострадает?
Не, смотреть ни на что не надо т.к. 705 стоят пылятся дома на шкафу в ожидании нового хозяина, но что-то мне подсказывает что нового уже наверное не будет, а у старого появится стерео во второй комнате, если эти 705 можно конечно лежа эксплуатировать:).

Приклейте сбоку пластиковую развязку, такую какая дается к центру.

Цитата
Приклейте сбоку пластиковую развязку, такую какая дается к центру.

Пластиковая развязка это в смысле с развязка поверхностью на которой они будут лежать?

Да.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)